Контакты тел. +380 57 7810803, +38094 9773803 Юрий Васильев yurivasilyev@mail.ru Вспышка Minolta VECTIS SF-1 совершенно в новом состоянии, коробочка, документы, кожанный чехол, съемный рассеиватель света Очень хороша, как запускающая для студии Цена: $30 Вспышка Metz mecablitz 34 AF-3M совершенно в новом состоянии, коробочка, документы, съемный рассеиватель света Цена: $30 Вспышка Minolta Maxxum 3200i Состояние 5- Цена: $40 Все вспышки с минольтовским (сони) башмаком. также отдам ( продам недорого) MC W Rokkor-HG 35/2.8 потерт MC Tele Rokkor-PE 200/4,5 MD Tele Rokkor 135/3,5 Auto Tele Rokkor-PF 135/2,8 MC Focal 28/2.8 MD Minolta celtic 135/3.5 MD Rokkor 50/1.7 Эти объективы все пересажены на хвост А Schneider Retina 80/4 поставлена резьба М42. Ставил на камеру через макромех цены по договоренности, так как это на особого любителя.
Я так понял, что вы хотите, чтобы я снял что-нибудь этим объективом. Хорошо - сделаю и вышлю вам на почту. Вам что снять ? мелкий предмет, портрет или еще чего ?
Хочу купить у Вас Переходники: М42 -> МА и МD -> МА. Дайте Ваши реквизиты и каким способом Вам лучше переслать деньги. С уважением АлексейБ. Мой адрес: bam281060@yandex.ru.
Добавлен Спусковой тросик SMDV Очень хороший аналог минольтовского тросика. Функционально и качественно не отличается о родного, но значительно дешевле.
Прошу прощения, но в спешке не обратил внимания на ошибку в цене. Угловой видоискатель стоит 80 долл.
Добавлены новые радиосинхронизаторы для камер Минольта/Сони ( с башмаком под нашу систему, ненадо никаких переходников и других прибамбасов)