Меняю один из двух (на выбор) пых Минольта 5600 (лапка, чехол, софтбокс "Люмиквест" на липучках) на что-нибудь полезное - например на обьектив Сигма 24-70/2,8, или Сигма 30/1,4. Или на какой-нибудь макрик с ФР от 90. Возможные доплаты обсуждаются. Ну или обменяю на денежные знаки в сумме 7 тыр без торгования. Второй пых без софтбокса за 6 тыр.
А у пыхи есть счетчик, где можно посмотреть пробег? Хорошее состояние, не пожелтелое, не царапанное, освещающее как надо.
На днях купил студийный свет и в нагрузку еще одну пыху 5600. Одновременно две пыхи на камеру конечно одеть можно при желании, но этого самого желания в себе не обнаружил...
Игорь, зря вы Старикана продали... Век себе не прощу, что у вас не купил... ЗЫ: если загоню свою Соньку 36-ю, то куплю у вас 56-ю
Смотря насколько вкусный вариант обмена предложите... Д7Д однозначно продавать не буду, как впрочем и 50/1,4RS. Одну из пых могу продать т.к. две ну совсем не нужны, тем более что у меня появилось немного света общей массой в 1100 ваттов или жулей, или в чем он там еще измеряется...
Ужас!!! Я конечно понимаю, вы особых проблем с деньгами не испытываете, но все же купил бы у вас в два раза дороже... Очень жаль :'(
Давайте встретимся, либо в пятницу, либо в субботу, я заинтересовался. Хз какой вариант лучше, впринципе и рассеиватель нужен, надо подумать. В общем столбите за мной пока что.
Обе вспышки в резерве за dspotlight и Valeri4. Какую возьмут, ту возьмут. А если уйдут обе.............так тому и быть - очень СФ хочется взять напопробовать....
Дико извиняюсь перед I-gorka... -=GladE=-, в Мега-Фото на Бронницкую зайдите. Лежат 56-ая и 36-ая в комиссионной витрине.