Minolta AF 28-135/4-4.5 Спойлер: Характеристики объектива Диапазон фокусных расстояний: 28-135 мм Углы обзора: 75°-18° Количество элементов / групп: 16 / 13 Диафрагма Максимальная: 4-4.5 Минимальная: 22 Количество лепестков: 7 МДФ: 1.5 м (0.25 м - в режиме макро) Увеличение: 1/11x (1/4x - macro) Диаметр резьбы под светофильтр: 72 мм Размеры: 75 x 109 мм (max 154 мм) Вес: 770 г Год начала выпуска: 1985 Спойлер: Фотографии объектива Спойлер: График MTF Тема ремонт Minolta AF 28-135/4-4.5 Разблокировка AF "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать: здесь или здесь Уменьшение МДФ "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать здесь или здесь. Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl
Имею старшего зайца. Надоело его таскать. Вытащил опять старикана. Он всё же легче. И диапазон очень. В общем, думаю, что если помещение - то заяц. Улица день - буду старика мучить на диафрагме 8, на которой он максимально ровный. Цейс, на самом деле, удивил за свои 109 тыс. У него не идеальная картинка для его веса.
Доброго времени суток. Кто может посоветовать, куда в Питере можно обратиться с такой бедой сабжа: мылит по левой стороне кадра, примерно на 1/3, на FF? Сам ковыряться не хочу - думаю, смещен блок линз, не смогу поправить. Похоже, объектив разбирали раньше...
Попробуйте обратиться к мастеру, форумчанину Дмитрию Буркову, его профиль на форуме здесь. Тушки то он точно ремонтирует, насчёт стёкол нужно уточниться.
Здравствуйте, закину и я свои 3 копейки https://fotki.yandex.ru/next/users/kobyakov-vit/album/229066/view/839244, да тяжелый и не такой контрастный как сигма, но за свою цену более чем
sofer, вы бы залили своё фото на фотохостинг, например, на Яндексфотки. А так, как у вас размещено, не смотрибельно и смотреть их не будут, поверьте уж. "Как залить фото на наш форум через Яндексфотки" можно посмотреть здесь и здесь.
ну а снятое то где? :unknown: Фото в студию!!! ps захаживаю в эту ветку, смотрю карточки и периодически возникает желание вновь купить, одеть на камеру старикана и поснимать им... хотя и зарекался уже....