Господа здравствуйте помогите плз. купил камеру пошел выбирать объектив.. начал пробовать а тут такое..( может кто нибудь объяснить откуда эти странные тени??!!(( кст объектив был т17-50. f2.8 выдержка кажтся 1\400.. 4-ый получился, а 3-ий сделанный на 2 сек раньше нет..((( в чем дело товарищи?!
я тоже подумал бы что света мало.. НО 2 последние фотки абсолютно одинаковы по выдержке и диафрагме, но на одной тень есть, а на другой нету..(((
А вспышку ни чем случайно не прикрыл? У меня нечто похожее было, когда с непривычки рукой её немного перекрывал.
купил седня... кадров снял штук 20.... никогда такого не видел и закомый фотограф, помогавший выбрать объектив тоже сказал что видит иакое впервые..(((
как-включил брекетинг бб. снял белый листик и при комнатном освещении несколько раз-один кадр хороший другой желтый.такое похожее на твое. вкл/выкл кнопкой, там же где серийная сьемка...там оно.
До покупки сколько снимали зеркалкой? Сколько раз успели прочесть инструкцию? Все ли режимы успели попробовать?
ммм..... я честно говоря из того что ты сказал не понял как его откл..))) можеш сказать конкретно что надо делать))) плиз))
все понял шде это..) вроде у мя покадровая съемка стояла, но я честно говоря не уверен..( все осложняется ишо и тем, что камеру я купил боди, а объектив, который купить хотел так и остался лежать в магазе, так что проверить к сожалению не могу(((
Наверное, поняли, куда я клоню? Я не знаю, как у Вас это получилось, но думаю, что когда Вы прочтете мануал, освоите камеру, и будете знать, как что включить и выключить, паники больше не будет. Как и таких подозрительных кадров
Сверху рядом с переключением видоискателя и лайввью (на себя/от себя), есть кнопочка, там нарисован таймер и три прямоугольника друг за другом, нажми ее и выбери самый верхний режим (рамка). Теперь нажимаем кнопку Fn справа от ЖК, там выбираешь Баланс белого и там выбираешь AWB.