В связи с малой используемостью в ПИТЕРЕ продаются: Minolta 9xi – в прошлом топовая камера Минольты. Состояние хорошее. В комплекте: камера, ремень, заглушка байонета. Заглушек синхроконтакта и башмака нет. Если найду, с камерой отдам новую в упаковке батарейку 2CR5. Цена 3000ру. продано Minolta EP-2 – внешняя подзарядка (Батарейный блок) для вспышек Минольта/Сони 5400/5600/56/58. Состояние практически отличное. В комплекте: подзарядка, чехол, коробка. Аналог от Сони FA-EB1AM Цена 3000ру. продано Minolta MS-2 – «ноги» (подставка) для вспышек Минольта/Сони. В упаковке, не использовались. Цена 400ру. Sigma 500 DG Super. В отличие от «родных», эта вспышка имеет встроенную светоловушку. Состояние практически отличное. В комплекте: вспышка, «ноги», чехол, коробка. Цена 2500ру. продано Сони FDA-M1AM – увеличитель видоискателя. Состояние отличное. В комплекте: увеличитель, чехол, коробка. Цена 500ру. продано Макрокольца Кенко 12/20/36мм автофокусные. Состояние отличное. В комплекте набор колец, крышки, коробка. Цена 3000ру продано
камрады,кто поможет со вспышкой?нужно выкупить и переправить в другой город.если кто согласится помочь,пишите в личку
Свяжитесь с Марией (surok347). Её знакомые из Мск будут в Ленинграде 2-го числа. Телефон Марии скину в личку.
Сделай себе подарок к Новому году!!! Снижена цена на Сигму-500. Новый ценник - 2500ру. Обратите внимание на наличие новых (в упаковке) "ног" к вспышке - они иногда теряются. Также, в виду того, что предыдущий соискатель не выходит на связь, всё ещё в продаже батблок к старшим вспышкам Сони/Минольта - Minolta EP-2.
Minolta 9xi отправлена в Москву. По прежнему в продаже: Батарейный блок Minolta EP-2 и "ноги" Minolta MS-2 для вспышек Сони/Минольта.
Рождественское снижение цены. Сделай себе подарок! Minolta EP-2 новый ценник - 3000ру Minolta MS-2 новый ценник - 400ру Дешевле уже не выставлю, оставлю себе.
Олег, давайте без обид... Готов подождать 1 м-ц ваших знакомых, мне не "горит". К пересылкам не готов - я не занимаюсь продажей оптики и аксессуаров на коммерческой основе, т.е. не имею с этого какой-либо выгоды, скорее наоборот. Когда выставлял на продажу малоиспользуемое, исходил из следующего: хотелось не влезая в семейный бюджет взять ещё один студийный моноблок, к двум имеющимся. Если ваши знакомые появятся в Питере не позднее, чем через месяц, готов с ними встретиться и передать батблок, если нет - сия вещица, в виду не востребованности, останется у меня "до лучших времён".
Minolta EP-2 & Minolta MS-2 Если сделка с freelancer не состоится, готов приобрести эти две позиции! Раз пересылка обременительна, попробую решить вопрос через приятелей в вашем городе!
Готов завтра оплатить бат.блок и нашёл людей, которые на этой неделе могут забрать его у Вас для дальнейшей пересылки. Укажите пож-ста способ оплаты, реквизиты для оплаты и свой телефон для того, что б они могли бы связаться с Вами. С уважением, Олег. P.S. Мои данные у Вас в "личке".