Tokina 80-200/2.8 At-X PRO

Тема в разделе "Продам", создана пользователем samodelkin8, 27 дек 2008.

1. #1 27 дек 2008 в 11:48 | Tokina 80-200/2.8 At-X PRO
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2008
    Продаю в Москве Tokina 80-200/2.8 At-X PRO состояние нового. http://photofile.ru/users/samodelkin8/95271002/ Полный комплект,бленда присутствует.13000 руб.тел 8 903 700 76 82
    Обьектив нашёл нового хозяина.Удачи.

2. Извеняюсь за вопрос - очень тяжелый,да?:)
    Фотки то вроде бы очень даже хороши...Имхо.

3. Тяжёлый,около 1300 г.Зато неубиваемый.

4. А на открытых хроматит?

5. На широком диапазоне есть немного,ближе к 130 пропадает.

6. Опа, а почему продаёте?

7. Заманчивое предложение....

8. Pase4 -Минолту белую взять хочу.

9. Могу предложить белую.

10. Интересует ваше предложение.отписал в личку.

11. Резерв до понедельника за dimass30.

12. огромное спасибо за понимание и резерв!

13. Понравились фото,сделаные ТОКINA! Очень достойное стекло!

14. за свои деньги отрабатывает по полной!! правда проигровает в весе и скорости ... за то для не торопливой сьемки то что надо и консруктив железо и стекло!

15. А он сильно медленне и хуже Минольты 80-200 которая белая, которая G? А то вот взял ее за тыщу евро и терь думаю не зря ли переплачивал? :)

16. я точно не знаю поскольку у меня не было белого монстра от минолты
    я думаю это совершенно разные по конструктиву обьективы! минолта быстрее в разы... да и стекла другие... всеже это топова линейка G от минолты! сдесь и сравнивать не счем!

17. Могу ответить.Белый монстр теперь у меня есть,Токина не намного медленнее,во всяком случае я большой разницы не увидел.А по качестве снимков не скажу,не тестил ещё серьёзно.

18. Куплено мной!!! Огромное спасибо Константину за очень качественный обьектив! Рад был знакомства с вами! Удачи!

19. По честной цене продали! Можно вопрос? Поделитесь потом впечатлениями о 80-200 после токины? Очень интересно!

20. Поздравляю, удачных снимков!
    Токина и правда очень достойный и главное недорогой конкурент Минолты для Сони... ;)

Поделиться этой страницей