KONICA MINOLTA DIMAGE Z5 (не зеркалка)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Sumenok, 25 дек 2008.

1. #1 25 дек 2008 в 19:55 | KONICA MINOLTA DIMAGE Z5 (не зеркалка)
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2008
    Продаю сабж в отличном состоянии.
    5 Мп, 12-кратный зум, возможность ручных настроек.
    Описание тут http://www.foto.ru/product.php?id=12225
    Полная комплектация + сумка.
    Цена 4000 р.

2. Свой такой же экземпляр я продал за 8,5 т.р. перед покупкой Fuji 6500 не помню в каком году.
    Исо авто в Z5 от 50 до 140 - не шумные. Остальные ИСО 200 и 320 для меня не юзабельные (впрочем 200 еще шумодавиться более менее), да и RAW нет. Это минусы.
    Теперь плюсы: В режиме 1 Мп делает 10 к/с в течении 2 сек и имеет кольцевой буфер на 20 кадров - т.е. снимаешь все подряд и когда снимешь нужное, отпускаешь кнопку и 20 кадров (ДВЕ полные секунды) сохраняются. Снимать спорт - самое то! А птица в полете показывает каждый взмах крыла. Кстати, автофокус выхватывает птицу мгновенно. Жаль, что моя старая А100 с этим так ни разу и не справилась на 28-300. А А700 пока на птицах не пробывал. Объектив резкий для своих 5 Мп, стаб эффективный. Автобаланс белого приличный. На прогулке - самое то! Камера очень небольшая и легкая, в свое время вообще никогда не покидала мой карман. Именно ей я обязан тем, что сейчас снимаю на Альфу, а не на Кэнон.

---

Хм, может опять купить, пусть опять в кармане лежит?
    Не, у меня уже увели месяц назад из кармана Olympus Е420 с блинчиком (17 т.р.!!), так что с карманными камерами завязываю пока.

3. +1 к TimLev, только у меня была Z3.

4. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А ещё (вчера потестил) она нормально с 42й пыхой работает :)

5. есть интерес, наличие-цена на сегодня ?

Поделиться этой страницей