1. Minolta AF 100-300mm f/4.5-5.6 (D) APO TELE - продано Состояние отличное. В комплекте родная бленда, родные крышечки и жесткий кожаный кейс для хранения/ношения + защитный фильтр кенко. Покупался здесь на форуме осенью. Цена: 8000 руб 2. Minolta AF 24-105mm F3.5-4.5 D - продано Состояние отличное. В комплекте родная бленда, родные крышечки. Покупался тоже здесь на форуме, тоже осенью. Цена: 8500 руб 3. Sony SAL-50F14 - продано Состояние отличное. В комплекте родная бленда, родные крышечки, коробочки и гарантия (непомню сколько точно, около полутора лет). Покупался осенью в магазине. Цена: 9000 руб 4. Sony Alpha DSLR-A350 Kit 18-70 мм - продано Состояние отличное, пробег около 8000 кадров, ремапинг и прочая лабуда не делалась. Покупался весной в плеер.ру. Гарантия до весны 2010 г. Цена: 17000 руб Продается неспешно, в связи со сменой системы. ТОРГ Контакты
Конечно не секрет Canon EOS 50D CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM Вот :yum:
Canon EOS 50D - хуже, чем 40Д таки. [*]CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM - есть. могу продать. 33руб [*]CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM - есть. могу продать. 27,5руб
Ага, без IS, незнаю, насколько он там нужен.. батарею жрет а снимать им всеравно 90% на улице в светлое время суток. Сегодня привезли, поснимал, ну с сороковкой сравнить не могу (не снимал ей по серьезному), а вот тридцатки значительно лучше. С объективами предложение хорошее, состояние? сколько использовался? гарантия?
Советовал бы сперва попробовать поснимать длинным без стаба... имхо светлое время суток - тут не замена и не панацея. К хорошему слишком быстро привыкаешь
Чтож, спасибо за совет, попробую и тот и тот тогда. Просто и в сети много разных мнений в "+" и "-" стабам.
Если не заберут можна на меня тогда? На выходных будет человек в Москве и сможет для меня забрать ли бо же сестра (живет в Москве)