Имеется панорама 7000*413pixels (1524*90мм) Надо её порезать в фотошопе на кадры 12*9см, размер фотографии, чтоб потом наклеить эту панораму состыковав фотографии. Некоторой нестыковкой изображения в процессе кадрирования при печати можно пренебреч. Вопрос как это сделать, в программе технологично.
Технологично так (без описания, где это в меню находится) - Включаем единицы измерения - миллиметры - рисуем guides на нужном расстоянии - включаем snap - инструментом rectangular marquee tool выделяем куски и вставляем в новые файлы - печатаем полученные куски А вообще, говорят, Corel могёт при печати большие документы на листы разбивать
Corel может могу помочь советом или делом. Шли панорамку я ее побью и вышлю кусочки... Примерно представляю как: отписать на PDF принтер с хорошим качеством, а потом втянуть в Фотошоп, он каждый битмап на странице подгрузит отдельным файлом
Собрав воедино вашу информацию придумал следующее. Применить технологию от mgear. Сделать файл для печати 30*90см (типа панорама). Но на нём будет вдвое порезанное фото моей панорамы, после печати её просто дома порежу ножницами и будет один стык! Панорама нужна для задника на макете. ВСЕМ СПАСИБО.