а откуда камера знает что вы человека снимаете? сделаете ручной выбор точки фокусировки - выбирается мгновенно и никаких проблем с ошибками - ну кроме собственных естественно.. большинство ваших претенхий просто вопрос привычки... я вот никоном могу снимать нормально только после дня "Тренировки" и то заставлять себя приходится... но это же не повод назвать его неудобным..... тоже и о олимпусом..
sdrobkov ну и? G фигня какая-то с диафрагмой какая понимаю абсолютно неактуальная на Д700 ну а пор то где ультрасоник так они все макрирубются AF-S? я вот этот видимо имел ввиду: Nikon Объектив AF-S Nikkor 80-200 / 2.8 D IF-ED
Про Ж кому как, по мне очень актуально.. Да, этот 80-200 ультрасоник. Я думаю, что вопросы по Никон можно задавать в теме про д700. Если Вы не против, то продолжим там?
ок, сегодня-завтра вытру из этой темы все свои сообщения про никон, чего и вам совеитую. ок дубль два, модераторы перенесите плиз все выяснения пор (70)80-200/2.8 из этой темы, в тему пор Д700 например.
Действительно, тема про автоИСО, а вы про никон ) Кстати о никоне: на фокусные 70 (80) -200 у него нет нормального зума. 70-200/2,8 несмотря на его неадекватность по цене на открытой сильно виньетирует, что кому-то непримелемо. Понимаю sdrobkov, с его замечанием, что купит 70-200/2,8 только обновленной версии ) Сам не купил никон Д700 в основном из-за отсутсвия внятного топового зума (70-200/2,8).
Я бы его купил сейчас, если бы не слухи о новой версии. Я его пробовал в магазине- великолепный объектив! Про виньетирование на 2,8 читал. Я снимал на 5,6