Tokina AT-X PRO 28-70/2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Haiz, 20 дек 2008.

1. #1 20 дек 2008 в 04:31 | Tokina AT-X PRO 28-70/2.8
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2008
    Продается Tokina AT-Х PRO 28-70/2.8
    Отличный объектив, конкурент светосильных зумов от Сигмы и Тамрольты этого диапазона. На голову выше по конструктиву. Не меняет размера при зуммировании и фокусировке. Соответственно пыли внутри браться неоткуда. Скорость фокусировки близка к младшему полтиннику. Из минусов вес. Объектив достаточно тяжелый. Хотя мне наоборот помогал нивелировать легкое дрожание рук. Стекло и металл,ни грамма пластика.
    На мдф и полностью открытой на длинном конце обладает своеобразным софт эффектом. Это особеннось всех таких токин. При умелом использовании получаются так сказать волшебные снимки. В других случаях такого эфффекта нет)

В комплекте обе родные крышки, резиновая бленда.
    Причина продажи: решил на нг прикупить портретный фикс.
    Находится в городе Псков. Без проблем отправлю по почте. Могу привезти в Питер.

Цена 8500р ПРОДАНО
    Цена обсуждаема. в Л.с или тут)

пример вышеописанного софт эффекта
    http://art.skobar.ru/cgi-local/art.pl?com!artpage&art!5815037769

2. О да, стекло отличное. Сам скоро стану обладателем 28-80/2.8
    Вам удачной продажи.

3. Спасибо за пожелания)
    стекло и правда хорошее
    Полюбил его изза приятной теплой картинки

P.S. 1) обнаружил в закромах фильтр к этому объективу Kenko Euro Sepia 77mm, безвозмездно добавлю в комплект)
    2) через пару часов выложу фото внешнего состояния
    3) цена указана вместе с пересылкой

4. Прошу объектив в резерв! Подробности в личке.

5. как говориться, ищите и обрящете...
    только так..да.)

6. Ура! Посылку получил, всё дошло в лучшем виде, так как упаковано на совесть.Состояние отличное, объектив очень красивый (думаю фотографии такие же будут), и тяжесть у него приятная.
    Спасибо!

Поделиться этой страницей