Привет всем, только не бейте Замучился искать и читать, какие всё таки объективы будут нормально работать на этом аппарате? пока понял что: 1. О моем Сигма 17-70 можно забыть (очень жаль) 2. Говорят подойдет Carl Zeiss 18-70, но по мне дорого и не могу пока осилить Кто что может подсказать? спасибо за понимание
бери таммег 28-70 2.8 на дырках CZ1680 будет уже резкий, и вдобавок бонус - 2.8 когда надо а вообще вопрос не понятен, что значит "объективы нормально работают на аппарате"?
Переместил тему в раздел "Выбор объектива". Кстати, Carl Zeiss 18-70 не существует. Может быть имелся в виду 16-80?
объективов разных масса есть 28-70/2,8 тамрон и минольта есть 24-70/2,8 сигма если нужен ШУ есть 17-50/2,8 тамрон и еще сейчас вам тут набросают кучу вариантов
На А700, как и на других кропнутых камерах Sony, "нормально" будут работать практически все AF объективы Minolta, Sigma, Tamron, Tokina, Sony, так что "подсказок" может быть очень много Сформулируйте вопрос конкретнее. А вообще-то, лучше почитать темы "Объективы" и "Выбор объективов".
Главный мой вопрос стоит ли менять сигму 17-70 или нет? Прочитал на этом форуме что каша из-за него на фотках
Obrus, насколько я понимаю вы тестировали на а100. а как он поведет себя на а700. Лучше ли сигмы 17-70 или нет?
Информацию о сорванных автофокусах - в студию. Пока слышал ТОЛЬКО о сигме 75-300/4.5-5.6 (не АРО). Постановка вопроса изначально не правильная. Объектив покупают не "к камере", а к жанру, сюжету, манере съемки и пр. P.S. О расставании с сигмой следует не горевать, а радоваться.