Продам в Питере "Пивную банку"(70-210 f4)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Assenisator, 17 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 17 дек 2008 в 21:10 | Продам в Питере "Пивную банку"(70-210 f4)
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2008
    Продам в Питере "Пивную банку"(70-210 f4)
    В хорошем состоянии: линзы на пять баллов, корпус крепкая четверочка.
    Плесени естественно нет.
    Комплектация: передняя и задняя крышки;
    бленды к сожалению нет;
    фильтр Kenko MC SKYLIGHT;
    и замечательный фирменный минолтовский кофр(в идеальном состоянии) с ремешком(очень удобно при отсутствии большой сумки).
    цена вопроса: 7 900 руб.
    Без кофра 7 500руб.
    Анатолий
    ПРОДАН

2. Да, кризис косит наши ряды...
    "пивная банка" уже никому не нужна
    хоть бы написал кто-нибудь чаво нибудь для веселья...

3. за 5тр куплю в Москве
    Тут вроде Shooter постоянно мотается между столицами.
    Пойдёт?

4. не непойдет, вроде там другие цифири стоят, а за пятерик...и правда развеселили...

5. ну просто больше чем за 6тр я банку покупать не собираюсь и то после покупки полтоса. Но если бы был за 5тр, я готов был бы поступиться очередностью и купить.
    Рад что смог повеселить, хотябы ;)

6. За пятерик при всем уважении вы на просторах нашей необъятной Родины врят ли прикупите...хотя "Кто ищет-тот всегда найдёт!!!"

7. #9 21 дек 2008 в 02:22 | Продам в Питере "Пивную банку"(70-210 f4)
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2008
    По мне он хоть пусть наждаком обработан будет лишбы изнутри в нормальном состоянии был. Ну и вообще я же написал что моя цена 6(но тогда когда я готов буду его брать)
    А по части необъятной родины, так мне всёравно где брать. Кто дешевле отдаст и быстре пришлёт тому и деньги (зачастую из за бугра быстрее приходит). А у нас тут барыжат все по-чёрному.

P.S. Надеюсь автор не в обиде, что мы ему тут темку апаем.

8. по весне/начале лета покупал за 4800р в состоянии Mint. на молотке, правда реально посылка шла из Чехии.:yum:

9. Да я не в обиде. Дело в том, что не все готовы рисковать, покупая на аукционе, ну и соответственно готовы переплачивать. А спрос, как известно, рождает предложение. За все надо платить...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей