Продам в Питере "Пивную банку"(70-210 f4) В хорошем состоянии: линзы на пять баллов, корпус крепкая четверочка. Плесени естественно нет. Комплектация: передняя и задняя крышки; бленды к сожалению нет; фильтр Kenko MC SKYLIGHT; и замечательный фирменный минолтовский кофр(в идеальном состоянии) с ремешком(очень удобно при отсутствии большой сумки). цена вопроса: 7 900 руб. Без кофра 7 500руб. Анатолий ПРОДАН
Да, кризис косит наши ряды... "пивная банка" уже никому не нужна хоть бы написал кто-нибудь чаво нибудь для веселья...
ну просто больше чем за 6тр я банку покупать не собираюсь и то после покупки полтоса. Но если бы был за 5тр, я готов был бы поступиться очередностью и купить. Рад что смог повеселить, хотябы
За пятерик при всем уважении вы на просторах нашей необъятной Родины врят ли прикупите...хотя "Кто ищет-тот всегда найдёт!!!"
По мне он хоть пусть наждаком обработан будет лишбы изнутри в нормальном состоянии был. Ну и вообще я же написал что моя цена 6(но тогда когда я готов буду его брать) А по части необъятной родины, так мне всёравно где брать. Кто дешевле отдаст и быстре пришлёт тому и деньги (зачастую из за бугра быстрее приходит). А у нас тут барыжат все по-чёрному. P.S. Надеюсь автор не в обиде, что мы ему тут темку апаем.
по весне/начале лета покупал за 4800р в состоянии Mint. на молотке, правда реально посылка шла из Чехии.:yum:
Да я не в обиде. Дело в том, что не все готовы рисковать, покупая на аукционе, ну и соответственно готовы переплачивать. А спрос, как известно, рождает предложение. За все надо платить...