Minolta 7d - 10500 рублей. Объектив 24-105 minolta - 6000 рублей. Камера в идеальном состоянии, год не использовалась. Объектив всегда с фильтром,тоже в идеале. Полный комплект,как при покупке. Доп.аккумулятор. Только Петербург. Торг уместен. Моя прошлая тема закрыта, т.к. я толком и цен не знал)) в личку или +79110032472.
В продолжении разговора Какой комплект объектива ? ( крышки, бленда, филтр ? ) По поводу отправки в Москву - есть возможность ? До субботы есть возможность резерва ?
Алекс,в старой теме шутер предлагает скооперироватся, я так понял можно обойтись без пересылки. Шутер мне звонил,но у него номер скрыт(ненавижу),но он хотел мою 7д за 4500 (моя глупость,цен не знал),если он готов за эту цену,можно так и сделать и он вам объектив привезет. Если он не соглашается,тогда вам по почте вышлю. Резерв за вами,так и быть,пока.
Я списался с ним - если его устроит цена и с финансами у меня до пятницы будет ясность - так и сделаем Спасибо ! Однако просьбу по возможности выслать на мейл кадры сделанные объективом повторю мейл - alex2004_64 собака mail.ru Заранее спасибо
soft6600! А я-то губу раскатал Думал Вам просто срочно деньги понадобились... Кстати, мои номера не "скрыты", раз я сейчас в Москве, то звонил через интернет (voipdiscount), поэтому никакой номер и не определялся. К сожалению, с вновь объявленной ценой, вынужден отказаться от покупки. Камеру хотел в подарок купить, за старую цену я себе мог такое позволить, а за новую нет alex200464! Ваши письма получил, могу Вам помочь с перевозкой, но Вам придется под меня подстраиваться во времени и месте встречи. Телефон сейчас брошу Вам в личку. С уважением