Возможна пересылка ЕМС почтой по России. Продается Sony A700 Body. Новая. Пробег кадров 50. Американка. ПРОДАН
Вот так тоже в магазины часто заходят бабушки, не что б купить, а что б поговорить с продавщицами.. ну скучно им Только у них своих сайтов нет))
Вы купить зашли или только побазарить? зы: и по существу - если бы можно было менять заголовки тем, удалять темы, в которых отпала необходимость - только "за" был бы, чтобы тема была в одном экземпляре.
за 26 надумаете отдавать - пишите, займу очередь Да, и что с гарантией? Я про действие гарантии на территории РФ. http://www.intercam.ru/index.php?categoryID=13 хм...
Извиняюсь, не хочу мешать бизнесу, но по указанному адресу они реально есть и стоят столько, сколько указано на сайте. Правда каждый день все больше и больше. Уже 29, а еще 2 недели назад по 26 были.. Мутная конторка
Угу, очень мутная конторка. Я туда попал на выходных, нужно было купить видеокамеру. В палатке куча вьетконговцев - по-русски нихуа. Пришлось убегать ))))
ampersent а вы уверены что вы попали именно туда? там не палатка и вьетконговцев - по-русски нихуа там нет! там русский хозяин и девушка (помошница видимо) находяца они на 2ом этаже...еслиб они не встречали не нашла бы...
У человека бизнес, не мешайте При мне там был молодой человек(русский), и 2 девушки(как ни странно, но тоже, вроде, русские)
Мдя? Возможно и ошибаюсь. НО девушек там точно не было! ))) Да и именно на втором этаже, где-то с краю... Но мож и точно не интеркам палатка была..
На территории РФ гарантия не действует. зы: Да, про гарантию вообще: Если случись какая-то поломка при гарантийном случае (пока ни разу не встречал ни у кого на форуме) - я камеру лучше к дяде Васе отнесу (по рекомендации товарищей, форумчан) за денюжку, чем в сервис отдать и ,возможно, лишиться каких-то новых деталей, замененных на фуфло, ну всяко разное... ИМХО.
Ок, при отсутствии гарантии предлагаю 25к, но только после проверки работы и комплектации. Предложение действительно до 1 января.
Извините, но новый фотоаппарат за 25 я лучше оставлю себе Я никуда не тороплюсь, посмотрим что будет в феврале-марте
мне цена в 31к за аппарат без гарантии кажется несколько завышенной, мягко говоря, это при наличии предложений по 28-29 с гарантией. наличие датчика в ручке для меня не selling point в феврале-марте будет больше спрос на тушенку, чем на фотоаппараты, извините