Новые камеры от Sony?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем igor_mishutinski, 13 дек 2008.

1. У моей D5D около 70 тыс сейчас, и она прекрасно работает. Разве что кнопка спуска разболталась.

2. а у меня полностью наоборот было.. А100 - какаято детская игрушка.. а А900 очень правильно в руке сидит..

3. Вы вроде про другие камеры говорите :)

4. Да, это так было. Я 2года на ней отъездил (купил в ките на плеере за 22 с картрой). Продал за 11 со вторым аккомулем ассистенту. И он еще на ней 7 мес. проездил. Начала подглючивать - он думал в ремнонт, да потерял на свадьбе - украли.
    Если б этой камере аф лучше - все остальное простил бы.

5. На диксуме завели тему про новую камеру Сони на замену А200/300 со ссылкой на photographybay:
    http://www.photographybay.com/2009/02/24/sony-a200a300-replacement/

Вкрадце, слив о том что новая камера выйдет в апреле и будет иметь:
    -матрица от А700
    -ОВИ больше чем у А200
    -LV с контрастным автофокусом (посредством основной матрицы, а не как раньше)
    -видео 30 к/с 720p с автофокусом
    -окидывающийся сенсорный экран. HD качество (?? может как А700-А900)

Вот. Кажется то на что многие надеялись..

6. окидывающийся сенсорный экран... Вот этого нам точно не надо [​IMG]

7. На видеокамерах от тети сони такие экраны,только размером больше.Если будет до 3ех дюймов,то еще стилус нужен будет в комплект;))
    На каких нибудь зеркалках есть сенсорный экран?

8. во губищу-то раскатали, я тоже это все хочу кроме сенсорного экрана, но никогда соня такое не сделает.

9. #90 15 апр 2009 в 16:02 | Новые камеры от Sony? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2009
    на зеркалах нет, на мыльнице от панасоника вроде есть :) или он от сони.

для тех кто LV (Лайв вью) функцию пользует это очень полезная штука. Стоит толпа, тебе надо зафотать что внутри толпы. Ты руку вверх и фотай глядя на моник.

ПС: вот про полезный экран на примере панасоника
    http://prophotos.ru/reviews/12814-panasonic-lumix-dmc-g1

10. у панасоника G1 экран не сенсорный!
    он поворотный, но не сенсорный.
    да, это камера со сменными объективами, но с функциями "для любителей" типа поиска лиц. но экран там просто поворотный

11. Кажись, где-то краем глаза видел, что у какой-то новой мумии или хасселя экран сенсорный :) Проверять лень.

Поделиться этой страницей