Minolta AF 28-135/4-4.5 Спойлер: Характеристики объектива Диапазон фокусных расстояний: 28-135 мм Углы обзора: 75°-18° Количество элементов / групп: 16 / 13 Диафрагма Максимальная: 4-4.5 Минимальная: 22 Количество лепестков: 7 МДФ: 1.5 м (0.25 м - в режиме макро) Увеличение: 1/11x (1/4x - macro) Диаметр резьбы под светофильтр: 72 мм Размеры: 75 x 109 мм (max 154 мм) Вес: 770 г Год начала выпуска: 1985 Спойлер: Фотографии объектива Спойлер: График MTF Тема ремонт Minolta AF 28-135/4-4.5 Разблокировка AF "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать: здесь или здесь Уменьшение МДФ "старикана" в режиме макро от Владимира ака медведка Скачать здесь или здесь. Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl
всем привет!не могу найти по 28-105 темы и инфы,неужели ни у кого нет его в наличии,интересует мнение
Да, имеется в виду время появленияу владельца. Годом выпуска никогда не интересовался, всегда смотрел только на состояние. У "нового" номер 1032897, где тут год сказать не могу.
Уважаемые господа и дамы, подскажите, как определить родные ли крышки и прочие, когда покупаешь Старикана в полном комплекте и продавец говорит что все родное? а то есть подозрения... Не хотелось бы при по следующей перепродажи выглядеть дураком, доказывая, что все родное. Заранее "Спасибо"!
это с данного форума, не хотелось бы без оснований подозревать человека, могу ссылку на товар скинуть в личное сообщение. кто сможет помочь, напишите личное сообщение, пожалуйста, я скину ссылку!
Дык какая разница? Если человек не обманывает, то мы подтвердим. Если обманывает или заблуждается - найдём истину Ну или скиньте мне ссылку.
особенности китайских крышек - мягче материал. китайские задние крышки с надписью "минольта" - еще не встречал. на передней крышке надпись "минольта" блестящая (на оригинале. и за 28 лет она не стерлась!!! ) кидайте фотки .. могу сравнить.. есть оригинал в наличие!! - - - Добавлено - - - по 28-105, пишите в личку, было несколько штук..
вот какая разница, родная или нет?.. главное, чтоб не отваливалась... Все таки, имхо, объектив важнее крышечек. Эт как в автомобиле придираться к родству ковриков )))
Уважаемы господа, вроде как все выяснилось. Спасибо за помощь. Тем кому скинул ссылку в личку, ответьте, пожалуйста. - - - Добавлено - - - а зачем обманывать, я задал вопрос только из-за того, что: во-первых, я не шибко разбираюсь в этом, а во-вторых, не хотелось бы выглядеть в нехорошем свете при возможной перепродаже )