1. Пивная банка (70-210 f4) в хорошем состоянии. На корпусе имеются следы использования (поверхностные потертости). На стеклах царапин нет, без пыли, грибов, масла. В комплекте 2 крышки. ИЗ нюансов - при ручном повороте фокусировочного кольца и зума они как будто за что-то слегка цепляются. Хотя на работе с тушкой это никак не влияет. ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ Цена - 5900 руб. Крышки для объективов Minolta/Sony Диаметр 49 mm - 5 крышек с внешним хватом, 2 с внутренним. Диаметр 52 mm - 7 крышек. Диаметр 55 mm - 2 крышки. Диаметр 72 mm - 2 штуки. Задняя крышка под байонет Minolta - 7 крышек. Затычка для тушек под байонет Minolta - 1 штука. Почти все передние крышки c внешним хватом. http://foto.ixbt.com/?id=photo:348567 Цена за крышку - 150 руб. Нахожусь в Москве. При покупке нескольких крышек теоретически возможна доставка в другие города. Цены на доставку подробнее при личном контакте. Пишите в личку или на мыло vannish(собака)mail.ru
http://foto.ixbt.com/?id=album:16889 Ccылка на фото. Кружочками обозначил "проблемные зоны". В остальном объектив прекрасный. Могу встретиться для апробации.
А, что собственно не устраивает? 3 царапины на корпусе (причем поверхностные). Я бы может быть задался таким же вопросом, если бы царапины были на линзах. И сколько по-вашему может стоить объектив имеющий линзы в отличном состоянии и корпус в хорошем состоянии (это моя оценка)? Я ПО-ЧЕСТНОМУ показал все "проблемы", ничего не утаивая. МОжно встретиться (если вы в Москве) и вы реально оцените состояние объектива. Объективы с состоянии like new или в отличном состоянии будут стоить от 8000 и выше.
не забываем сделать себе и родным подарок на Новый год. Говорят будет снег на новогодних праздниках, поэтому надо заранее обзавестись баночкой, чтобы снегирей, синичек на красивых заснеженных веточках поснимать.
Если есть желание поиграть со светом, то можно и запастись. Но сначала надо купить "машину, а потом выбирать цвет сумочки под нее".
Иван, сегодня получил баночку. Работает как часы - сейчас трудно найти этот объектив в таком отличном состоянии. Большое спасибо, отдельная благодарность за упаковку.
5. Minolta 50 mm 1.7 - состояние идеальное. Линзы чистые -грибов, пыли, царапин нет. В комплекте все крышки. Польностью рабочий. Цена - 4900 Прошу в резерв. написал в личку.
Резерв за alpha300, как за первым написавшим. Если что-то не срастется, то следующий на очереди Angsaar.