Добрый день! Тамрон продается, состояние очень даже хорошее, следы использования надо с лупой искать. Я только заднюю крышку к нему другую купил, т.к. родная какая-то неудобная. А так смотрел и покупал только один человек, после чего он вернул, т.к. на его тушке он давал плавающий бэк-фокус, как я понял, это происходило в достаточно сложных условиях фокусировки. Если, например, снимать кирпичную стену, или забор на фоне неба, ничего такого не было. После возврата я отдал объектив в ремонт, где его немного подправили, и теперь его работа стала намного стабильнее. С тех пор, а было это в самом конце прошлого года, народ только спрашивает, а как только дело доходит до встретиться-посмотреть, пропадает. Продаю я его потому, что у меня есть еще минолта 28-75 и сигма 70-210, которые на 2.8. Так что он у меня получается лишний, и на пересекающихся диапазонах похуже будет. Ответ пишу сюда в тему, потому что у Вас личка переполнена. Почистите, если хотите, телефон в личку пришлю. С уважением, Евгений.
Тамрон 28-200/3.8-5.6 на какой байонет идет? также интересно парочка: объектив Минолта MC Rokkor PF 58/1.4 и к нему переходник с линзой на автофокусный разъем.
Тамрон идет на автофокусный. На неавтофокусный только Rokkor. Готов встретиться, хотите, телефон в личку пришлю... Упс, только после написания заметил, что Вы из Санкт-Петербурга. Я вообще-то в Москве...
Тамрон 28-200/3.8-5.6 2200 р. Добрый вечер! НА каком ФР у этого объектива начинается f4.5, и на каком f5 и 5.6 ? Он не мылит/ или другие проблемы по качеству снимков? Прошу пока в резерв. Жду ответа
По моей камере 4.5 начинается где-то с 45, 5 где-то с 60, 5.6 где-то с 80. По мыльности сказать сложно, если дадите почту, вышли снимки, сделанные этим объективом, а также самого объектива. Однако должен сказать, что выдающимися характеристиками в плане резкости объектив, конечно же, не обладает.
Тамрон 28-200/3.8-5.6 "5.6 где-то с 80" - Спасибо. Не думал, что дела со светосилой там настолько печальны. Резерв отменяю
Востановлю-ка я свою старую тему, а то что-то много всего накопилось, чем уже не пользуюсь. Старое проданное убрал, новое добавил... Пока торговля возобновляется только на мартовские праздники, а то в буднее время совсем нет на это времени... А так за три дня может что и уйдет... Пишите в личку, буду стараться смотреть в эти дни по-чаще.