Пойдет, наверное... Пробовать надо. Но родная коррекция все равно -2.5, -4 не хватит, наверное. Но больше уже все равно нет, это максимальная. Может, лучше угловой видоискатель подойдет, там вроде побольше коррекция. Я по описанию поискал, там только один тип коррекционных линз описан, так что, наверное, подойдет. Если хотите встретиться посмотреть, могу прислать телефон в личку...
Не знаю даже. И даже найти такую информацию не могу. Можно только эксперементально проверить. Тамрон 28-105/2.8 снят с резерва.
Ну ладно, если вдруг узнаете, дайте знать, пожалуйста. А то уже отчаялся искать корректор на свой Дунакс, а в очках неудобно снимать...
Здравствуйте! Можно ли в воскресенье подъехать посмотреть 28-105? И еще: Roccor действительно 58/1.4, а не 85/1.4? Если второй вариант - то тоже интересует.
Rokkor 85/1.4, насколько мне не изменяет память, не существует, есть 85mm f/2 MD Rokkor-X, 85mm f/2.8 Varisoft, 85mm f/1.7 MC Rokkor-X, 85mm f/1.7 MD Rokkor-X
Можно, написал в личку. Роккор 58/1.4, не автофокусный. Роккора 85/1.4, как правильно написал AndFed, не существует.