После приобретения новой камеры решил сделать ревизию и неиспользуемое продать. Продается: Объектив Тамрон 28-105/2.8. Возвращался из-за бэк-фокуса на тушке покупателя. Отдавал в юстировку. Вроде все как поправили, но все равно надо тщательно смотреть на своей тушке. На моей вроде все нормально. Цена: 14000 руб. Объектив Минолта 100-300/4.5-5.6 APO. В комплекте обе крыши и бленда. Оптика в прекрасном состоянии. Внешние состояние достаточно хорошее, но есть мелие царапинки - видно, что объектив БУ. Внутри есть небольшое повреждение затемнения, но на качество снимков его влияние не обнаружено. Крепление бленды с небольшой трещиной, но бленда держится нормально. Учитывая все недостатки прошу 6500 руб. Вспышка Минольта 5400HS. Сильно БУ, но в прекрасном рабочем состоянии. Внимание! Вспышка работает с новыми цифровыми камерами только в мануальном режиме, т.к. это достаточно старая модель. 3000 руб. И есть еще такая парочка: объектив Минолта MC Rokkor PF 58/1.4 и к нему переходник с линзой на автофокусный разъем. Состояное стекол очень хорошее, на корпусе есть следы использования - старый больно объектив. За эту парочку хочу 4000 руб за все вместе. Должен сказать сразу - такая пара довольно мыльная на открытых даже на 10МП. Внимание!!! Этот объектив не автофокусный!!! Даже байонет другой, с переходником он автофокусным, конечно же, не становится. Управлять диафрагмой и фокусироваться надо вручную. Обоснованно и в разумных пределах торгуемо. Все это находится в Москве. Посылать никуда не готов, уж извините.
Готов купить Объектив Минолта 35-70/3.5-4.5. Состояние очень хорошее. В комплекте обе крышки. 1300 руб. Хоть, сегодня.
Камера A100W в резерве. Тамрон 28-105/2.8 вернулся из-за бэе-фокуса на тушке покупателя. Пока погожу с продажей, разберусь, что с ним происходит.
Продам - но только после продажи камеры. Снизил цены: камера Минолта 9 с ручкой 18000 руб. Объектив тамрон 28-200 2200 руб.
Вернулся в Москву, продолжаем продажу. По поводу Тамрона 28-105/2.8: вернулся с юстировки, вроде все поправили, новая цена 15000 руб.
интересен вставка на -4 хотел бы попробовать ее, просто у меня зрение -7,5 и хочу попробовать что выйдет если ее одеть она кстати подойдет на 350-ю альфу?