Minolta AF 50 F1.4 - в идеальном состоянии, - стекло и металл. Лучший минольтовский полтинник. Выбирался у Протектора из нескольких экземпляров по резкости, контрастности. Прекрасно работает и с пленкой, и с цифровыми камерами. Только с высококачественными фиксами можно реализовать весь потенциал матрицы. Made in Japan, в отличии от пластмассовых китайских объективов от SONY Цена - 9500р. Предложения по тел. 89261045444 Продается по причине смены системы
Все произведенные после мая (не точно) Японские.. Нужно постараться, чтобы найти Китайские, я думаю, тк на год объективы точно никто не запасает
Этот точно проверенный и отобран из нескольких экземпляров. Давайте предложения по маилу или на телефон
GutM все что было, то было на а700...на объектив будут када старую камеру продам...а есйчас пока дажи пофоткать ей не могу(
Что ж, позравляю с покупкой. Желаю хороших фото. И успешной продажи старой камеры. Сам недавно новую взял
ээх, жаль так далеко, я как раз такой ищу сейчас!!!!!!!!!!!!! может кто то в Украине такой продает?? а лучше в Харькове??? буду рада, если откликнитесь! Натали +38 (063) 0386660 или пишите в личку извините GutM, что пришлось написать у вас в теме)