Sony Alpha DSLR-A200 Kit Был куплен 21.06.2008 года в М-Видео. Состояние отличное. Эксплуатировался очень бережно. Пробег ~2030. Комплект не полный. Есть всё, кроме коробки. Наплечный ремень в комплекте. Так же куплена и установлена защитная пленка для экрана. Куплен сертификат на трёх летнее обслуживание в М-Видео, не зависещее от гарантии производителя. Сертификат в комплекте с чеками. Китовый объектив DT 18-70mm F3.5-5.6. Состояние отличное. Отдельно 09.11.2008 в плеер.ру был куплен зум-объектив DT 18-200mm F3.5-6.3. Чек в комплекте. Светофильтр Vitacon UV 62mm был куплен там же и в тоже время. С чеком. Карта памяти на 8 Gb TS 8gb/CF 133x в куплена одновременно с фотоаппаратом. Прилагается к тушке. Фото-принтер Sony DPP-FP90. Белый. Распечатано всего снимков пять. Бумагу для печати отдам с ним же. Все вместе 23000 ПРОДАНО. Не срочно.
я бы побоялся гарантийного ремонта от м-видео... чем же вас родная соневская гарантия не устроила на 2 года (бесплатная)
Я бы не стал не до оценивать сервисные службы магазинов электроники. Родная соневская лучше, не спорю. Но + год от М-Видео, после окончания гарантийного срока соньки, будет.
В гарантию от М-Видео входит практически любой ремонт изделия, т.е гарантия расширенная. Правда, она не бесплатная...
совсем забыл про тему. Продаю весь комплект, описанный выше, кроме принтера. Пробег 2779 кадров. Состояние не изменилось. Дополнение к комплекту: Вспышка SIGMA EF 530 DG ST SONY - сделано пыхов 40, не больше. Даже батарейки не менял. К ней чехольчик, чек, гарантийка - все как положено. Куплена не давно. Сумка для переноски фотоаппарата ACRONIS. Не знаю что за модель. Состояние отличное. Жесткая. Кармашки есть. Цвет темный. 25 тыщ. за всё. Девять шесть семь - сорок два - 15 Андрей.
вот здесь его много: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19166&highlight=%EF%FF%F2%ED%E8%F6%EE
Хороший, не дорогой набор! Покупаем? ----------------------------------------- Ап темы - не чаще раза в неделю! Прочтите правила ----------------------прим. модератора--
Ребята, не смешно даже. А200 китовый с принтером покупал примерно за 18 тыщ. Не помню точно. Объектив - 15 тыщ, Вспышку за 7,4 тыщи, но сейчас за 6 можно найти +всякая мелочевка (фильтр, сумка, карта на 8 гиг, карандашик, гарантия дополнительная) всё это вышло где-то в 45 тыщ. Даже сейчас все это обойдется около 40 тысяч рублей. Я продаю за 25 (принтер не продаётся!) Нигде не видел альфу 200 за 11 тысяч рублей. To Moder: Спасибо, позабыл!