Пыха приехала! (медленно из-за волгоградского ЕМС), всё отлично, состояние превосходное - ни пылинки, продавцу большое СПАСИБО!
Получил белую трубу. Все отлично, состояние оч. хорошее, работает замечательно. После банки - небо и земля. Картинка заметно резче и контрастнее. Порадовала масса, конструктив и автофокус. На моей камере никаких промахов. Завтра пойду снимать на улицу. Спасибо Вам!
Ого! Как быстро! Здорово! Очень удивлён работе почты. Спасибо Вам, и Вы меня выручили. Пусть съёмка этим объективом принесёт только положительных эмоций!
Камера продана. Новому владельцу положительных эмоций от покупки. Добавил к вспышке комплект аккумуляторов.
Резерв до понедельника. У меня их два (фильтра). Один Кенко защитный (с ним идёт объектив), ещё есть новый защитный Carl Zeiss, купленный по акции, но с ним стоимость будет выше. Объявление пока не правил, жду ответа потенциального покупателя.
ну вообщем интересно, даже, в случае продажи стекла резервисту - покупка отдельно фильтра Zeiss, всё равно объектив покупать буду:yum:
Нашёл в закромах карты памяти CF фирмы Transcend: две по 16 ГБт и одну 4 ГБт. Добавил в первый пост. Может кому интересно и нужно? Могу поменяться на интересную для меня фотокнигу или банально продать за деньги .