Продам что ли этот объектив. Состояние идеальное, комgлект полный - от коробки до кожанного чехла-футляра. Куплен летом. Причина продажи: почти не используется (брал из любопытства в комплекте с другими), появление в арсенале 35/1,4 и 50/1,4 мировой финансовый кризис. 21000, Москва. Либо обмен на 85/1,4.
Да вот не использую практически ни капли. Цена указана в объявлении. Пересылка возможна, надо узнать будет тарифы
Индексы везде шестизначные, а цена на этот объектив пока 5-ти значная.. посмотрим, чем кризис закончится
Это я и не спорю но сколько - не знаю сам.. Ваше предложение? А также состояние, год выпуска, комплектность.
Я думаю, за чуть больше года эксплуатации, скидка должна быть значительно посущественнее, чем 2590 руб, с такой суммы. (23590 - 21000.) http://www.pleer.ru/_14947.html , поэтому я и решил, что это индекс (хотя и не сосчитал количество цифр, каюсь).
Простите, а откуда "чуть более года эксплуатации"? Вы меня с кем-то путаете. Объектив куплен летом (как написал) 2008 г. и последние 2 месяца использовался 2 раза по 5-7 кадров. Т.е. объектив практически новый, в идеальном состоянии.
Действительно спутал, просто было одновременно несколько подобных предложений, видать прочитал одно - написал в другом, ну те не менее - АП! з.ы. А чем 16-80 не понравился?
Вроде продавец четко написал: Причина продажи: почти не используется (брал из любопытства в комплекте с другими), появление в арсенале 35/1,4 и 50/1,4 мировой финансовый кризис.
Сравнивал с минолтой 24-85 и с Тамроном 17-50. Соня и Тамрон конечно лучше и по цвету и по резкости (хотя и считал эту минолту резкой). У Тамрона оказались ХА (на ветках деревьев при увеличении), Соня справилась лучше всех. Но так сложилось, что снимаю больше на указанные выше фиксы. Потому и хочу взять 85/1,4 либо 100-софт. А лежащая коробка с объективом ни к чему. Пусть другим приносит радость, чем у меня без дела лежит.