Ну так щас же кризис у нас))) Торгующие организации стараются вкладывать деньги в быстро оборачиваемый товар, а то что дорогое продают закупка+5%( к примеру). По тому что за цену А700 можно купить 2 шт. А300, а их продать быстрее. По этому ждем падения цен, а также типо "новогодних распродаж"- это когда нам типо делают клево, а на самом деле скидывают висяки и увеличивают проходимость в магазине. А вообще можно тему создать, где будем делится находками по ценам и т.д в розничной торговле по нашей марке ( про телевизоры и т.д писать не обязательно).
Реально дешево. Только в Мвидео такая цена, я не нашел дешевле. В среднем получается на 3500 т.р дешевле чем везде.
Спасибо demonmsk Спасибо за эту тему! Сегодня в 15-00 захожу на форум и сразу в глаза бросается заголовок в теме "Фотокамеры" "Что происходит...". Читаю и сразу на сайт Мвидео. В общем в 16-30 я стал счастливым обладателем А-700 за 29990 рублей. Уже оценил скорость автофокуса, видоискатель, звук затвора, эргономику. Очень доволен покупкой! Подпись сразу же исправил
Я за существование отдельной темы про цены и спецпредложения в оффлайновых магазинах. Может быть где-нибудь по соседству с "Находками..."
И вот еще один счастливый обладатель А700!!! Поздравляю с покупкой!!!! Удачных снимков. Даже из кризиса можно получить выгоду))
Кстати, позже съездил и по чеку и заполненному гарантийному талону получил от консультанта Сони в подарок сумку, книгу. Если что - информация есть на сайте sony.ru
Везет же некоторым )) Насколько могу судить по сайту магазина, такая лафа только в крупных городах (Москва, Питер, Нижний) и редко на периферии. Очень жаль...
Только сейчас заглянул у себя в МВидео.. да А700 - 29900р. Но там и на другие модели скидки, и не только на сони... везде в пределах 6-8тыр.