Интересует суперзум и ширик Питере

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем botwin, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 4 дек 2008 в 21:09 | Интересует суперзум и ширик Питере
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
    Не актуально более.

2. Купил суперзум.
    Подолжаю искать ширик.

3. Отсутствие предложений лишний раз убеждает меня в популярности этих стекол.
    Ничего, я терпеливый.

4. Есть в магазине. 18500. Могу помочь с приобретением. Регион Ростов-на-Дону. Написал Вам на почту. Удачи.

5. Спасибо!
    Письмо получил. Единственное, не хочется связываться с пересылками - желаю потрогать перед покупкой, да и хочется поширше, от 10мм. Понятно так же, что есть надежда, что предложат бэушный в хорошем состоянии. Новый купить завсегда успеется.

6. Брал в прошлом (уже) году Сигму 10-20 у Дышлевого. Несмотря на то, что с пересылами редко имею дело, т.к. ограничен по времени, тут не было никаких проблем. В условленное время подъехал на Московский вокзал и забрал у проводника.
    Видимо пересыл пересылу рознь.
    А поскольку Вы сами написали:"Отсутствие предложений лишний раз убеждает меня в популярности этих стекол".., остается пожелать УДАЧИ!
    :)

7. Ну, спасибо за пожелания! ;)
    Только у него сейчас нет 10-20
    Предлагают еще в Новосибирске (блин, да что в Питере нет шириков чтоль?) SAL-1118. Пока не решился.
    В общем снова ап.

8. Спасибо, конечно, только ваше предложение никак не соответствует моим запросам :)
    Фокус от 18 у меня уже закрыт (см. подпись)

9. Тады вам не ширик, а суперширик надо... Это у Олега есть (доставкой) там 11-18 (15 тыс.р вроде стоит линза) я сам такую буду покупать, когда этот продам...:yum:

10. Ну... наверное. В терминологии я, видать, не слишком силен.
    Олег это кто?

11. Это Он http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=10631

но он как выяснилось продал уже :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей