Почему же чужими тестами? Я эту какашку в руках держал, оттуда и выводы - аппарат ссырое недоделанное гавно (сугубо моё личное мнение, да и не только моё, те кто полсе сапога юзал Сони/Никон и т.д меня поймут) Ну обьясните тогда пожалуйста мне тогда чем 400Д лучше стоки
Я выставляю только факты...1. Цветопердача ну просто никакая у 400Д посравнению с А100 2. По шумам дело лучше чем у А100 (но что важнее? Хорошие, яркие и живые цвета или рабочие ИСО?) 3. Агрономика лучше у А100 (для кэнонсистов может и наоборот) но сам конструктив камеры у А100 лучше 4. Про афтофокус ничего сказать нимагу, у кого он получше хз 5. По слухам 400Д-глюченный аппарат (подвердить или апровергнуть немагу, но сведения из надёжных источников) 6. Перечислять можно ещё долго, но преимуществ больше у А100 будет
Вряд ли без exif-а по картинке определить сможете где что... А кнопки "просмотр..." ... забыл... Диафрагми зажимала до установленного значения... Полез в google.... Нее... не буду искаль... И так все поняли...
я немного могу, не знаю как для спорта, но при съемки в помещениях со светосильными стеклами - результат примерно одинаков. Примерно - по тому что я уже "пристрелял" свою а100 - по этому у меня кол-во кадров в фокусе получилось большим на а100 чем на 400д...
Может ктонить прямо топикстартеру объяснит, что если у зум объектива широкий конец меньше 35мм, то он широкоуголный? Книжку, то пусть почитает, но до этого он может не сразу дойдёт. Тот объектив тоже ЗУМ но просто его дипазон весь широкоугольный, а 17-50 включает и его диапазон и штатный. Тоесть если взять тамрон 17-55 и выкрутить на 17мм, то его широкий угол будет точно такой же, как у широкоуголного тамрона 17-35 на 17мм. ИМХО на данном уровне владения камерой Диме хватит и китового широкго угла.
а300 лучше автофокусом, вроде бы улучшили работу с пыхой. Если и выбирать, так между а200 и а300. И думаю здесь уже лучше (экономически более выгодно) а200.
Я бы предложил таки А300. Живой экранчик очень во многих случаях полезен! А при съемке скейт.. или ралли ракурс от земли может выглядеть очень эффектно. Вот и подумайте - пузом в грязи или поворотный экранчик или поворотную насадку на видоискатель (не намного дешевле)