Продам комплект- Sony DSLR A350-ПРОДАНА и обективы КМ 28-75/2.8 (не путать с Тамроном). КМ 17-35/2.8-4. SAL 18-70/3,5-5,6.Карта пам.SanDisk(extremeIII).Камеру покупал 1-07-08,пробег 1800 кадров.Объективы покупал новые в августе м-це у Дышлевого. За все прошу 1500 у.е. Причина-финансовый вопрос. Подается в Москве,возможна доставка в Киев. По отдельности: А-350 -600- ПРОДАНА 28-75 -550 17-35 -370 Тел. 8 916 562 11 09.
Господа. Ну а почему нет? Почему я, как покупатель желающий купить например А350 должен просматривать АБСОЛЮТНО ВСЕ темы где в названии указано *камеры*??? И покупателю и продавцу гораздо удобнее если сразу видно ЧТО ИМЕННО продают. Это правило одной темы, помоему было создано для одного и того же товара у одно продавца. Чтобы я не продавал свой кит в пяти темах сразу.=) Пы.сы. Автору темы пардон за флейм
Полностью согласен с предыдущим автором. Более того, название раз созданной темы которое отображается при просмотре объявлений в барахолке изменить мне лично не удалось. Так что считаю гораздо более удобным для всех иметь несколько тем с разными заголовками.
ИМХО не трудно самому догадаться "почему нет" Правила придуманы для удобства не конкретного покупателя/продавца в конкретный момент, а для удобства всех пользователей раздела. Например, у Вячеслава и shp1994 на двоих сейчас в продаже около 40 позиций. Если они создадут для каждого пукта отдельную тему и апнут их - остальные продавцы вмиг вылетят на 2-3 страницу, что будет удобно их потенциальным покупателям и очень неудобно остальным. Этот продавец легко мог бы поместить в заголовке одной темы название обеих камер. Пожалуйста прочитайте правила и процитируйте оттуда что-нибудь, подтверждающее ваши фантазии. ------------- А вообще всё это пустой трендёж. Правила есть, а модератора следящего за их исполнением - нет, поэтому те кто плюют на правила будут на коне, а те кто их соблюдает - в пролёте. А когда и они, устав от такого, забъют на правила - тогда барахолка окончательно превратится в помойку.
Вы пытаетесь сравнить магазин бытовой техники эльдорадо и дядю Петю продающего свой старенький телевизор. Конечно если первый захочет, то скупит на корню всю газету изруквруки. Вот только продажи от этого не вырастут. Слепое исполнение правил мало кого доводило до собственного благополучия. Думаю, вы согласитесь, что все эти прения имеют смысл лишь при возможности изменять название темы. Не вижу в этом ни одного отрицательного момента. А так, начав продавать свой кит я не смогу продать НИЧЕГО больше. С какой стати вы пойдете в мою тему искать полтинник, который я вдруг тоже захотел продать через неделю. И это правильно?
Это верно. Но если каждый будет думать только о собственном благополучии, тоже далеко не уедет - увязнет в толпе таких же суперменов. Или по головам поедет. можно "пустить на дно" старую тему и создать новую, с китом и полтинником в заголовке. Так - правильно. Соглашусь что было бы хорошо дать людям возможность менять заголовок темы, если это возможно технически. Может быть когда-нибудь в разделе появится действующий модератор, и можно будет решить этот вопрос.