цена 7800р За что купил за то продал,купил за 7000р +перевод +оплата посылки +фильтр итого 7800р,Покупал у товарища protector. Tamron SP AF 90mm F2.8 MACRO 1:1- отличный макрообъектив от Tamron, можно использовать как неплохой портретник, состояние отличное, в комплекте родные крышки и бленда.
Если вы с такой же математической точностью убедите меня купить у вас ,а не например здесь : http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=10631 , может и договоримся. Tamron AF 90/2.8 Macro - 6950 фильтр - 160 (там же) почта - 520 перевод ~ 150 -------- итого 7780
Tamron SP AF 90mm F2.8 MACRO 1:1 их несколько разных моделей. Тот который я хочу Tamron AF 90/2.8 Macro 72E. А есть еще Tamron SP AF 90 F2.8 Di и Tamron SP 90 AF F2.8 172E. Не знаю чем отличаются, но из всех мне больше всего понравились семплы с AF 90/2.8 Macro 72E. И совершенно не понравились семплы Tamron SP AF 90 F2.8 Di.
ну нет ,так нет Мне просто непонятно включение в цену накладных расходов. Получается следующему продовцу сего стекла надо будет учесть проезд в метро , бензин и т.д. И стекло с каждым новым владельцем всё дороже и дороже.
А почему кто-то должен оплачивать Ваши перевод и оплату посылки, покупая объектив? Купили за 7к продаете за 7.8к, это не совсем одно и тоже.
Я продавец,поставил свою цену 7800р если не устраивает прошу не флудить ,пройдите спокойно мимо и купите в другом топике ,если вас устраивает цена. С уважением!!!!
Дико извиняюсь,цитирую protector: "также у меня бесплатная доставка по России! Где бы вы не находились, вам не придется ничего доплачивать!" С уважением!!!!!!!!!!!!!!!
пардон за офф-топ Вы не думали, что бесплатной пересылкой может быть пересылка обычной почтой?? а в данном случае может быть Экспресс отправление? (судя по цене) Продавец указал цену, аргументировал ее как посчитал нужным, и Покупатель решает, брать или не брать!!! какие проблемы? бред! извините конечно для продавца себестоимость линзы складывается из самого объектива+накладных расходов. Если бы Вы купили на e-bay США к примеру объектив за 500 долларов, а потом дополнительно потратились на перевод денег в США, доставку, растаможку и прочие расходы... вы бы продавали ее потом за 500$???
в продолжение офф-топа тогда получается, что с каждой сменой владельца линза будет расти в цене? P.S. я не собираюсь покупать данный и объектив и тем более не намерен "сбивать" цену, но не совсем понятно ценообразование... человек купил что-то, разочаровался в покупке по каким-либо причинам - это понятно, но почему неправильный/поспешный/необдуманный (нужное подчеркнуть) выбор покупки ложится на плечи следующего покупателя?
Допустим теперь кто-то такой же купит его с пересылкой, то цена объектива будет еще выше? А пример с США неудачен, т.к. рынок диктует цены. Если бы в России продавались объективы по 500, то никто бы не купил его за 500 + пересылка.
Я судил по семплам на dyxum.com. Хотя конечно многое зависит от ручек, которые этот обьектив держат. Но я подумал-подумал, и решил все-таки в пользу либо Минольты 100/2,8 макро, либо как-то видел в продаже Сигму на 180/не помню сколько макро. Что-то ни к Тампонам, ни к Токинам и не стоит, и даже не лежит.... Тем более что нет-нет, да мелькают Тампоны даже дешевле 6,5 тыр.
Теоретически да, чем больше перепродавцов, тем выше цена. а практически НЕТ. есть те, 1) кому нужны деньги срочно и они продают за дешево 2) те кто купил задешево и продают потом за "нормальную" стоимость. поэтому при каждой смене владельца повышение цены не гарантия. я хочу сказать, что включение затрат на доставку в стоимость - это понятное и обоснованное решение. если "кто-то" не найдет ничего более достойного и дешевого - купит и с пересылкой. это его возможность и право. если Вы считаете цену завышенной, тут просто, как 5 копеек, купите где дешевле. вы не поняли пример про США. в том-то и дело, что если в России ЕСТЬ продукт, который в США стоит столько же никто не будет платить "добавленную стоимость" за доставку. а если НЕТ в России такого товара - будут платить! именно поэтому и возят в т.ч. из США товар и включают в стоимость затраты на транспорт.