Продам Sony DSLR A900 в Москве,возможность доставки в Киев. Покупал 4-11-08.Пробег 150 кадров. -ПРОДАНА Объектив КМ 28-75/2.8(не путать с Тамроном),покупал новый в августе м-це у Дышлевого. Торг.Причина,фин.вопрос. Прошу 3000у.е. Тел.- 8 916 562 11 09.
Меня сейчас опять заклюют, как паникера в ветке про Финансовый кризис. Ребят, на мой взгляд, глупые вопросы: "Почему продаете". Банально жрать нечего. У меня миллион примеров о продаже целых систем (не наших) из других источников. Игрушки и хобби идут под нож. Думаю, не каждый в состоянии легко ответить на такой вопрос: "Продаю, потому хочу кушать"
Вновь рискую быть заклеванным за паникерство, но уверен, что мы с вами, коллеги, к сожалению, только в самом начале этого непростого пути, ведущего непонятно куда.
Понимаю что ветка не про кризис, но все ровно +1 Самя жесть нас ждет в феврале, как нихотелось бы в это верить. Работаю в сфере финансов и "немного в курсе". Но шанс есть, и будем надеяться на лучшие.
Считаю не корректно задавать такие вопросы. Причин продаж может быть миллион и человек в праве не отвечать на них. Вот если вы волнуетесь о технической стороне вопроса то это уже другой вопрос, но и задавать его надо немного подругому.
Ну это Вы загнули! Причин продажи может быть миллион. Это точно. Но если вопрос в финансах - то так обычно и пишут: "нужны деньги". Что в этом такого? Есть же ряд других причин: ожидал большего, не оправдала надежды, не мое, ушел на кэнон, камера покупалась под конкретный заказ, etc... И о каждой из этих причин покупатель вправе спросить.
...ну как всегда в последнее время, стоит только кому чего продавать - тут же налетает куча ниразунепокупателей и начинают флудить по чёрному...
Не этот случай - Продам комплект- Sony DSLR A350 и обективы... На ссылке выше и цена на него есть - 28-75 -550 всё тех же у.е.