Не могу зарегистрироваться в галлерее Господа. Вполне допускаю возможность, что я тупой пользователь, но... Перехожу в галлерею - необходимо логиниться. Вбиваю имя пароль, меня определеяют правильно, редиректят... и снова необходимо логиниться. При попытке зарегистрироваться говорят, что я уже есть Чего делать? Знаю, что есть какие-то куки, но... на этом мысли заканчиваются. Хм. Только написал и пустило в галерею... Будем считать, что вопрос снят. Извините.
О календаре Уважаемый KR@N! Что-то надо делать с календарем. Обратите внимание на сегодняшнюю дату. Пасха бывает только в воскресенье! С праздником!
Заходите в панель управления форума, там в опции ищите "опции даты и времени"/"Начало недели". А число это уж настраивайте у себя, ибо у меня все ок.
На форуме у меня все в порядке! А вот отображение дат в галерее Утверждает, что 24 апреля - это вторник
iid, забудьте и смиритесь как это сделал я просто помните, что: время галереи это GMT +5 день недели +1 хуже всего когда в пятницу вечером заглядываешь в гелерею, а она тебе говорит что уже воскресенье!!! я в первый раз чуть дара речи не лишился
Тема не совсем подходящая, но "советы по улучшению/изменению форума" я не заметил. . У меня странно глючит опера. Иногда открывает какие-то непонятные страницы, открыть которые у меня даже в мыслях не было. Причем делает это когда я даже не смотрю на экран. Вот и сейчас - опера открыла мне эту страницу: http://www.forum.minolta-club.ru/calendar.php Оказывается, у нашего форума есть календарь - буду знать. Я что хотел спросить - почему бы не сделать нормальную систему дняисчисления? Почему неделя начинается с воскресения? Это как-то не по-нашему.
золотое правило программиста: пока работает - не трожь к сожалению работает не у всех - Вы не одиноки в своей беде может быть кто-нибудь из форумчан обладает достаточными знаниями для того чтобы расширить список приемлимых для форума кодировок?
Предупреждать надо! С субботы не мог войти в на этот сайт. Получал сообщение Forbidden You don't have permission to access /showthread.php on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at www.forum.minolta-club.ru Port 80 Предупреждать вообщето надо о таких шутках! Я уж всерьез думал что меня забанили за какие-то там грехи.
а как предупредить если ни у кого ничего не работает? Vitaliy M. хотите я Вас на денек забаню чтобы Вы увидели как бан выглядит и не переживали в следующий раз по этому поводу? >:_) если не охота проверять самому, то спросите как оно выглядит у Evgened он один из тех немногих 3ех человек которые за всю историю клуба был в бане (спамеры не в счет)
так я ж по доброму, со всей душей... а то если человек так за каждый глюк будет переживать что его забанили, то и сердце может не выдержать... а так он хоть знать будет как это оно в бане и не будет по напрасну волновать
Вообще то бан, когда не можешь зайти как зарегестрированый пользователь, а тутачки в принципе ничего не работало. Неприятно было, а ну как снова сервак ломанули?
Про подписи BB коды в подписях включены (см. мою подпись). Просто отредактируйте их в своём кабинете.
О, новый форум! Зашел и удивился. Самому как-то можно покрасить в привычный бело-синий? ВВ коды в подписи у меня почему-то отключены
Глюк есть. Я вааше расстроился... Счётчик моих сообщений сбросился на "0" Я чё, зря постил всё это время?