А зачем покупать? В электронном виде вот: Архив RAR 11, 5 МБ, в архиве русская инструкция в формате PDF http://rapidshare.com/files/168181039/DSLR-a100ru.rar.html
У меня в комплекте краткая русская "Для знакомства в первую очередь" и английская полная "User's Guide". Не уверен, что "оригинал" существует.
полная существует. У меня краткая и полная. в комплекте на английском было тоже 2. но увы - не продаю ( да и заносил я ее сильненько)
Оригинал, что в плане, русская. Или ты имеешь ввиду, что не существует полной русской? У меня обе на японском))))
В плане полная русская инструкция в печатном варианте. Народ в свое время и полную русскую PDF-версию по инету разыскивал. Сам искал. Потом, возможно, и стали комплектовать полной русской, не знаю.
Зачем покупать? Я на все свои девайсы, (те, что в подписи) инструкции печатал с PDF-файлов скачанных с инета. Как верстал - на одну страницу А4 в альбомном положении делал по 2-е страницы, и с обратной - 2-е. Обложку конечно полностью на лист, кладёшь сверху. Затем степлером чпок... и усё. Получилось ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Пользоватся намного удобней чем родной, т.к. перед глазами сразу 4-е страницы и замарать (помять) не боишся. А родную храню в состоянии новой PS/ На А100 у меня была инструкция на русском - продал с камерой