Продам в Москве объективы: 1. Sony SAL-50F14 50 mm F/1.4 - полная комплектация, состояние нового, побаловался им пару раз дома - ПРОДАН. 2. Minolta AF 70-210/4 - сам объектив, родные крышки и бленда, состояние на 5-, и то по корпусу - ПРОДАН. 3. кофр minolta Lens case LH-1032, под 24-50/4, но и под полтинник с одетой блендой в самый раз, состояние оч хорошее - 500р Причина проста - некоторые материальные трудности. Связь через ПС или на мыло sergelv75&mail.ru
"Minolta AF 70-210/4 , сам объектив, родные крышки и бленда - 7000р хочу взять - отписал в личку" высылайте почтой пожалуйста - жду!
меня 50/1,4 интересует, но 10т.р. считаю высоковатой ценой для него (новый в плеере 11,6 т.р.) - будите цену снижать - свисните в личку...
до 15 числа в резерв можно?? при условии снежение цены на него.... до 9тыс. гарантия чеки коробка присутствует??
50/1,4 Не переживайте, с Вашим (бывшим моим) полтинником все нормально. Просто у меня есть друзья-тормоза-эстеты (они не обидятся, я их так и называю в плане фото) в Сибири, которые в свое время не захотели брать его сидя на паре зумов, теперь у них фишка - съемка дитяти без вспышки на ИСО до 400 и им такой агрегат зело понадобился, и крайне желательно именно Sony. Я им уже ничего и не пытаюсь объяснить, по поводу Японии, Китая, диафрагм, бленд, цен и всего остального, связанного с 50/1,4. Новый у них он стоит без копеек 14 000,00 руб., ждать когда цена упадет не могут, утренники, елки и т.д. на носу. Вот и просят для них приискать и переслать им аэропланом.