Есть следующее предложение по поводу правил блиц-конкурса ---------------------------------------------- На конкурс принимаются работы, выполненные с помощью техники Konika-Minolta-Sony работы принимаются в течение недели после объявления темы конкурса По окнчании приема работ в течение недели происходит их оценка по 5-ти бальной шкале Для начала предлагаю ввести просто общую 5-ти бальную шкалу по всем параметрам В течение недели голосования результаты голосования не должны быть видны По окончании этой недели выбирается 3 работы( по суммарным баллам), их авторам присваивается \соответствующая медаль Работы должны быть без рамок и подписей Монтаж запрещается От отного участника принимается не более 2-х работ До подведения итогов конкурса имя приславшего недоступно ---------------------------------------------- Прошу Ваших дополнений-правок. И еще - к администрации вопрос - насколько реально сделать имя приславшего недоступным в течение 2-х недель ? - насколько реально сделать автоматическую систему оценок- те просто выбор 1 из 5, насколько реально сделать автоматическую суммацию оценок - и сделать ее временно невидимой - насколько реально сделать программноо ограничение на 2 работы от одного автора
У меня вопросы по теме: 1. Размер фото (в К\Б, М/Б)? 2. Если фото снято в РАВе и обработано в Ф.Ш. это не пойдет? 3. Что подразумевается под "ПИВО"?
мне кажется одной недели мало на проведение, мало работ будет, хотя бы 2 надо. или так: по прошествии недели, если работ мало(ну скажем, меньше 20), то конкурс продлевается ещё на неделю
я бы не ограничивал, это все-таки фотоконкурс Соглашусь с =BooM=, надо две недели. Многие работают, и на увлечения остаются только выходные Но, рамка может быть частью идеи, композиции Что под эти что под этим подразумевается ? Тогда подробнее надо разъеснить что можно, а что нет.
1 - те же размеры что и в галерее ( до 200 К если не ошибаюсь) 2 - подойдет - это обработка а не монтаж 3 - ПИВО - это сам продукт, процесс его потребления и тд - те то как Вы себе это представляете
Вопрос - если это конкурс - то согласен, если это БЛИЦ-Конкурс - то в самый раз. Как раз исходя из того что неделя как раз выходные покроет По количеству работ - согласен - менее 10 - продление.
По идее это конкурс на плошадке сониклуб - так что и хочется несколько ограничить По поводу сроков - я ответил BooM - если просто конкурс - сроки увеличим, если блиц-конкурс - то скорее сроков достаточно Рамки - это все же не сам кадр - я же предлагаю именно конкурс самих кадров. По поводку монтажа - я подразумевал дополнение кадра не присутствующими в нем исходно деталями - например посадить человека на пустую опушку леса и тд.
1. Невозможно средствами данной галереи без правки кода - т. е. нереально 2. а. нельзя включить её только в один раздел, б. невидимой - невозможно 3. Тоже невозможно Движок галереи дышит еле еле... Лучше его не трогать и думать как реализовать имеющимся способом.
Тех вопросы Насколько помню, в сообщении на форуме можно оргнизовать опрос - так что предлагаю размещать конкурс не в Галереи, а на Форуме с организацией опроса по 5 пуктам, соотвесттвующим оценкам. Реально ли это - сделать новый раздел на самом Форуме ? Правильно ли я понял, что автоматически прикрепить медали за победу на конкурсе не получится ?
Лучше бы автоматически - но для начала можно и вручную. Предлагаю: 3 медали - 1, 2 и 3 место И так, прошу в форуме открыть раздел БЛИЦ-КОНКУРС, а в нем подраздел ПИВО Если с правилами все нормально - во вторник официально публикуем Правила Блиц-Конкурса, и со среды - начало. Предлагаю уточнить: Блиц-конкурс - конкурс сильно ограниченный по времени. То есть: - вывешивается объявление о Конкурсе - в течение недели, желающие принять участие, творят шедевры - после недели творчества - в течение 5 дней работы выставляются как опрос, там 5 позиций - 1...5 - после этого, работы не принимаются, и неделя выделяется на отзывы и оценки - после этого, по общей сумме голосов выбирается победитель, ему предоставляется право, в своем аватаре прикрепить соответствующую медаль. - если присланных работ будет менее 5 - продление приема работ на неделю. По джентльменскому соглашению, от одного автора - не более 2 -х работ Если все нормально - давайте начнем!!!