wizz Жжешь. Прежде, чем свои сказочные цены писать, надо было потратить хотя бы пол часа на изучение барахолки и ее реальных цен. Так что, иди ка ты, друг, сам фотографируй своим бесценным барахлом. p.s. Кит за - 3500 - это в мемориз.
Я не писал что продаю кит за 3500. Ну так покупайте по этим ценах, я вам не даю что ли? В чем собственно проблема то?
Москвичи просто заелись Им предлагают подержанную камеру на 1500 руб дешевле новой, а они вместо того чтобы встать в очередь над человеком издеваются...
посмеялся... удачной продажи!! не ну сдесь еще один чудик кит за 2тыс продавал!! тема получилась бурная!
Да не продаю я кит, вы о чем? Я продаю Sony a700 + оптику 16-105/3.5-5.6 (3 месяца камере юзал пару раз - считай новая)за 44 т.р. с гарантией + шлешка на 2 Гига. Хотите берите на плеере, но во всем есть но...
Не вижу проблемы. Человек просит, сколько считает нужным. Продавать будет долго, - но это его право. Люди приходят, советуют и аргументируют, слегка иронизируют над ценами... и они тоже в своем праве. Зато сколько апов...
Вот это я понимаю настоящий модератор!!! Спасибо Вам огромное за понимание. Я может быть тоже чуть перегнул, но нельзя же так накидыватся на человека... Прошу прощения если кого-то задел,я это не специально.
Человек хочет просто вернуть максимально потраченные деньги. Цена дороговато конечно, но зачем сбивать цену "наездами" на него? Хочет продать за такую цену-пусть продает, у нас ведь свободные рыночные отношения в стране По повода "банить" думаю не стоит, все по-разному реагируют на "нападки" и советы в свою сторону. По поводу "всего 3 месяца"- так только что купленая машина, выехавшая из автосалона уже теряет до 15% от своей стоимости
Вот за что мне инет и "нравится" говорить можно все что угодно а потом просто извинииться и все. а попробывал бы так вживую, по глазам бы давно схлопотал а так сидит непонятно кто непонятно где и пишет что хочет
Согласен, я не говорил что тогроваться нельзя, пишите свою цену обосновывайте и я вам его продам, а что говорить с людьми которым он вообще не нужен?
Ну, во-первых, Вашу тему уже полдня в топе держат. Это дорогого стоит. Что Вам не нравится? А во-вторых, это все-таки не просто барахолка. Это форум для общения. Вот мы и общаемся. А Ваша тема получилась крайне интересной для обсуждения. В ней поднят вопрос ценообразования вторичного рынка. Он здесь давно не поднимался.
В экономической науке существует модель, известная как "рынок лимонов" (подержанных автомобилей в США). Суть в том, что более дешевые (и, соответственно, потрепанные) б/у автомобили диктуют цену в определенном сегменте и вытесняют с рынка более качественные, т.к. их никто не хочет продавать по установившейся низкой цене. Если продавец назначает цену несколько выше рыночной, её можно рассматривать как сигнал о более высоком качестве и более "свежем" состоянии товара. Когда я только появился на барахолке и никого тут не знал, покупал именно по таким "сигнальным" ценам. Новичку это позволяет минимизировать риски, т.к. никто не захочет расставаться с хорошей вещью по бросовым ценам. Лучше купить дорого, но потом не кусать локти. Ценовая политика каждого продавца - его личное дело. Хотите советовать - советуйте в личку, не надо навязываться и умничать. Если человек заработал себе на а700 и линзы, у него и без вашей назойливости хватит способностей понять рыночную конъюнктуру и сделать соответствующие выводы. Всем удачи!
Обратите внимания! Часом не Ваш пост:http://club.foto.ru/forum/4/377102, вот так, 40 да еще и торг, сэр, Вы трепло.
Согласен, что форум, но тема та не в общей или еще какой нить,а в барахолке, давайте пойдем в общюю поговорим, я за двумя руками. А тут ну давайте фотоаппарат обсудим или поговорим о цене не унижая ни кого и цену в том числе.
Да мое, я и тут хотел написать что 40 но вы мне не даете, приходится отписыватся на левые темы. И я ВАС ксати не оскорблял, а вы опустились до уровня оскорбления, что ж ваше право, НО другие думаю сделают свои выводы сами.