Продам Sony a700 с объективами

Тема в разделе "Продам", создана пользователем wizz, 19 ноя 2008.

1. +1
    Банить нужно таких хамоватых торгашей

2. Угрозы признак слабости товарищь!

3. Ну так не заходите не чиайте, это вам что раздел курилка?

4. wizz

Жжешь. Прежде, чем свои сказочные цены писать, надо было потратить хотя бы пол часа на изучение барахолки и ее реальных цен. Так что, иди ка ты, друг, сам фотографируй своим бесценным барахлом.

p.s. Кит за - 3500 :D:D:D - это в мемориз.

5. Я не писал что продаю кит за 3500.
    Ну так покупайте по этим ценах, я вам не даю что ли? В чем собственно проблема то?

6. Москвичи просто заелись:) Им предлагают подержанную камеру на 1500 руб дешевле новой, а они вместо того чтобы встать в очередь над человеком издеваются...

7. Не говорите ))))

8. посмеялся... удачной продажи!! не ну сдесь еще один чудик кит за 2тыс продавал!! тема получилась бурная!

9. Да не продаю я кит, вы о чем?

Я продаю Sony a700 + оптику 16-105/3.5-5.6 (3 месяца камере юзал пару раз - считай новая)за 44 т.р. с гарантией + шлешка на 2 Гига.
    Хотите берите на плеере, но во всем есть но...

10. Не вижу проблемы.

Человек просит, сколько считает нужным. Продавать будет долго, - но это его право.

Люди приходят, советуют и аргументируют, слегка иронизируют над ценами... и они тоже в своем праве.

Зато сколько апов... :)

11. Вот это я понимаю настоящий модератор!!!
    Спасибо Вам огромное за понимание.

Я может быть тоже чуть перегнул, но нельзя же так накидыватся на человека...
    Прошу прощения если кого-то задел,я это не специально.

12. Человек хочет просто вернуть максимально потраченные деньги. Цена дороговато конечно, но зачем сбивать цену "наездами" на него? Хочет продать за такую цену-пусть продает, у нас ведь свободные рыночные отношения в стране:)
    По повода "банить" думаю не стоит, все по-разному реагируют на "нападки" и советы в свою сторону.
    По поводу "всего 3 месяца"- так только что купленая машина, выехавшая из автосалона уже теряет до 15% от своей стоимости

13. Вот за что мне инет и "нравится"
    говорить можно все что угодно
    а потом просто извинииться и все.
    а попробывал бы так вживую, по глазам бы давно схлопотал
    а так сидит непонятно кто непонятно где и пишет что хочет

14. Ты не перепул форум с ГОП-форумом?

15. Согласен, я не говорил что тогроваться нельзя, пишите свою цену обосновывайте и я вам его продам, а что говорить с людьми которым он вообще не нужен? :confused:

16. Ну, во-первых, Вашу тему уже полдня в топе держат. Это дорогого стоит. Что Вам не нравится?

А во-вторых, это все-таки не просто барахолка. Это форум для общения. Вот мы и общаемся. А Ваша тема получилась крайне интересной для обсуждения. В ней поднят вопрос ценообразования вторичного рынка. Он здесь давно не поднимался.

17. В экономической науке существует модель, известная как "рынок лимонов" (подержанных автомобилей в США). Суть в том, что более дешевые (и, соответственно, потрепанные) б/у автомобили диктуют цену в определенном сегменте и вытесняют с рынка более качественные, т.к. их никто не хочет продавать по установившейся низкой цене.

Если продавец назначает цену несколько выше рыночной, её можно рассматривать как сигнал о более высоком качестве и более "свежем" состоянии товара.
    Когда я только появился на барахолке и никого тут не знал, покупал именно по таким "сигнальным" ценам. Новичку это позволяет минимизировать риски, т.к. никто не захочет расставаться с хорошей вещью по бросовым ценам. Лучше купить дорого, но потом не кусать локти.

Ценовая политика каждого продавца - его личное дело. Хотите советовать - советуйте в личку, не надо навязываться и умничать. Если человек заработал себе на а700 и линзы, у него и без вашей назойливости хватит способностей понять рыночную конъюнктуру и сделать соответствующие выводы.

Всем удачи!

18. Обратите внимания!

Часом не Ваш пост:http://club.foto.ru/forum/4/377102, вот так, 40 да еще и торг, сэр, Вы трепло:D.

19. Согласен, что форум, но тема та не в общей или еще какой нить,а в барахолке, давайте пойдем в общюю поговорим, я за двумя руками. :)
    А тут ну давайте фотоаппарат обсудим или поговорим о цене не унижая ни кого и цену в том числе. :)

20. Да мое, я и тут хотел написать что 40 но вы мне не даете, приходится отписыватся на левые темы. И я ВАС ксати не оскорблял, а вы опустились до уровня оскорбления, что ж ваше право, НО другие думаю сделают свои выводы сами.

Поделиться этой страницей