Конечно я понимаю, что это форум не о среднеформатной фотографии, но я вырос именно из этого форума, поэтому решил разместить и здесь свое объявление Продаю комплект: 1. Mamiya 645 AFD тушка 2. Mamiya AF 80mm 3. Mamiya AF 150mm 4. Mamiya Secor C 45 mm все линзы и тушка имеют переднюю и заднюю крыши + бленды. 5. Два пленочных задника 6. Цифровой задник Sinarback 44 без адаптера, голый задник. 7. Удлинительное кольцо №1 Все линзы в отличном состоянии, без царапин, пыли и плесени. Камера без проблем, все работает отлично. Возможен вариант продажи комплекта без синара. Отдельно комплект Мамии 40 тыс.руб Синар - 18 тыс. руб. Могу отправить наложкой! Если есть вопросы - обращайтесь!
Что такое фавеон Х3? Почему продаете? СФ - это же круто? ну, и где посмотреть фото с неё. сорри, покупать не буду, но интересно!...
Чтобы автор не испугался поясню: у нас сегодня разговор про СФ как раз зашел: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=18386
синар рабочий? если да, можно отложить на неделю (в следующуу пятницу бабло будет) 45мм отдельно продается? П.С. очень дешево + возможность наложенного платежа, еще летом забрал бы нафик все и продал свою AF... П.П.С. территориально где находитесь?
давай распилим, мне 45 + 1 пленкозадник, могу 80-ку забрать, такие вещи месяцами продаюся иногда и годами...
в виду нахождения этой ссылки http://cgi.ebay.com/Mamiya-645-AFD-...goryZ710QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem вопрос - что приоритетно аукцион или объявление здесь на форуме? П.С. если нет адаптера, то как Вы проверяли работоспособность задника? П.П.С. извините, есди назойлив, но задник очень нужен...
Приоритетно конечно на форуме и в России, гимор со штатами, сами понимаете. Задник от продавца shutterblade -думаю ему можно верить, если не рабочий - верну бабки, что поделать...
мне кстати писал как-то один человек - ему нужна было только тушка, поэтому если найдем применение каждой части комплекта (или почти каждой) - то давайте пилить!
отлично, полез искать адаптеры, на 645 про есть (270 баков), но это вторую коробку брать... П.С. какова комплектация задника?