Juliett, поснимайте еще, не продавайте сразу! Достойная камера, и разобраться в ней вполне возможно. Даже на полном автомате она лучше мыльницы будет. А мы поможем разобраться
Подарили или покупала - тужтесь, оно того стоит, многие, продавая мыльницу говорят что? - не хватат уже ея вазможнастев, так у вас есть шанс совершить подвиг
Ничего странного. Подарили возможность купить А продать, действительно, всегда успеется... Вдруг всё же понравится? Надо начать, а там "процесс пойдёт"
Неправильно выразилась.... Подарили то с чеком, поэтому и написала что купила)))) Постараюсь научиться.... но если кого заинтересует - обращайтесь!
А это имеет значение...??? Главное, что не получается.... какой смысл в таком аппарате, если токо на Авто режиме снимать((((
Моя жена, тоже взяла первый раз в руки летом А200, пару уроков по ликбезу, и снимает "только в путь".Попросите знакомого фотографа, он все покажет и раскажет, и думаю у нас на форуме найдутся спецы которые по "Аське" проведут уроки и по настройке и по съемке.Камера хорошая, учитесь и все получится. "Не боги горшки обжигают" С уважением
Juliett, можете присоединиться ко мне разок-другой когда я иду с фотоаппаратом на прогулку, обьясню основные приемы сьемки. Не продавайте А300, хорошая камера.
Э, народ у нас! То А900 посоветуют, то продажу А300 отговорят! Правильно советуют не продавать! Уже не раз встречал девушек далеких от фотографии, но уже недовольных "цифромылом". Наши Саратовские девушки приобрели А300. Поначалу то же не распробовали, но не прошло и месяца, как одна из них сегодня похвастала, что уже первую фотосессию за денежки сняла. Очень рад за них. У женщин-фотографов зачастую иное мировосприятие и их фотоработы позволяют посмотреть на предмет съемки женским взглядом. Уверен, что в скором времени (не позднее наступления Нового года) Вы еще порадуете нас своими успехами! А на АВТО знаете сколько свадебных бомбил с Сапоп 350 снимают! Раз критичны к себе и не хотите АВТО, значит фотограф из Вас будет!
Сергей, зайдите сюда: http://cifrovik.ru/offers/photo_technics/cameras/sony/32621/?sort=price_rur&direction=asc и новые и значительно дешевле. (в том же pleer.ru) У нас на форуме хоть и водится жарко поспорить, но ...оступившимся (или попавшим в беду) подают руку, а не забирают их ношу. Пусть девушка останется в рядах Сони-клуба. Продублировал в личку.