Sigma 70-300/4.5-5.6 APO DG Macro Super II (Minolta) Состояние как новая. Использовалась мало. Даже есть коробочка от нее. Причина продажи: покупка Minolta 100-300/4-5.6 В подарок фильтр, который был одет после покупки и не снимался Marumi Water Proof Coat UV 58mm. Цена обсуждаема... Но пусть будет 4500р.
Поднимем. Может кому и надо... Цена, повторюсь - обсуждаема. Стекло в идеальном состоянии. Диафрагма ровная. Полный комплект. Объектив покупался летом 06 года.
Вы хотите купить объектив за 5000? Если да, то готов обсудить. Только объясните мне, пожалуйста, что значит "объектив не работает на такой-то тушке, а на такой работает"?
Простите за оффтоп, господа, но моя 7Д такой сигме бошку быстро скрутила. Сдавал в ремонт, случай негарантийный, но починили, теперь пока все ок
8 лет пользую такую (но не DG). Причем, купил уже подержаную. Ниччо не сломалось (600si и А200). В диапазоне "до 300 долларов" (в Штатах она стоит сейчас от 220 примерно, DG версия) конкурентов нетуть у этой Сигмы. Пережевывалось-перемалывалось на англоязычных форумах за последние годы не раз.
На Д7Д эта Сигма работает отлично, снимал ей около года. Проблемы только с новыми камерами Сони либо пленочной Д7.
Новый в фото.ру 7500. Мой "как новый". А вы за него меньше половины... Пусть пока полежит, вроде как никому не нужный за 5000.
На KM D5D и Sony А100 работает более 3-х лет без проблем. На Sony А700 не пробовал, по общему мнению "голову" должна скрутить.