Вместо апа. Если бы не дыра в семейном бюджете, купил бы яшику. Хорошая камера. Может долежит до лучших времен?
Это не 124-я Яшика, это Яшика-Ц. Yashica C. Улучшенная модель Yashica A и Yashica B. На этой Яшике - объектив Yashikor 80/3.5, просветлённый. Затвор - Copal-MX. Экспонометра нет.
Добрый вечер! Прочитал ваше объявление и решил написать. Мне очень хотелось бы приобрести ваше стекло но честно говоря в связи со сложившейся ситуации с деньгами полная ж. а также наступающие праздники, возможно вас заинтересует моя цена 4500 р. Честно, просто больше не осилю. С уважением Евгений.
Завтра или послезавтра проплачу перевод за 28-105, первый раз покупаю через форум, надеюсь всё будет ок
fyzi - не пойдёт. Объектив я брал год назад дороже, а в последнее время оптика что-то безосновательно дорожает... Уважаемый Палыч1! Если Вы - Бажан Ю.П., то я Вам объектив продавать уже не хочу, т.к. Вы не доверяете удалённой покупке и мне, как в данном случае, продавцу. Не шлите мне почтового перевода.
Объектив 28-105 - в резерве девушке из Алтайского края. Камера 300si - тоже в резерве. -------- Объектив и камера проданы.