ВАЖНО !!! Всем привет! В суботу заходил в комиссионный ларек возле м.Дарница (Кажись Електроник называется) возле нового выхода. Стоит там куча всякого цыфрормыла б/у, и пока я там рассматривал все это дело, услышал как продавцы разговаривали, что буквально на днях им должны подвести Sony A200. Ну я и решил поинтересоваться что и по чем, так продавец начал обьяснять, что мол она без зарядки, типа хозяин потерял, цену пока не знаем т.д. Судя по всему камера ворованная, так что если у кого то увели камеру, можете глянуть там. С уважением, Тарас.
Всем привет! Возможно будет интерестно! Есть конторка, которая возит б/у мониторы NEC LCD 2070nx (S-IPS матрица) по 280$ !!! Год назад купили у них 4 таких моника. Отличные мониторчики, я Вам скажу. :yum: Сегодня пришло уведомление на почту о новой поставке НЕКов. Вот их сайт. http://www.europc.com.ua/index.php?productID=1
Есть пленочная Minolta Dynax 7. Но только сама тушка. Если интересует могу одолжить. Есть еще один 50/1,4, но на цыфре и дает БФ. Как он поведет себя на пленке я ХЗ.
Да вы вообще зажрались, кто бы у нас такие бу дисплеи возил по таким ценам!!! Для Tarasevich. Вообще в ближайшее время ничего заказывать не собираюсь. Поэтому денюжку за доставку(10 уе) при ближайшей оказии вышлю юнистримом.
киевляне, сервис центр в киеве есть? если есть, то предоставляется весь спектр услуг или какие-то траблы "усылаются" в самый самый центр (не знаю где это)
Привет всем! Вы девушек принимаете в свою тусовку, а то прочитала 28 страниц и ни одной не встретила, кроме "девушки Sony". завтра иду покупать а 450 в технотрейд, отпишусь.
Вы имеете в виду, что есть отдельная тема по поводу покупок в Технотрейде? Или что я должен спросить в личке?
обзвонила все магазины в хотлайне, хочу сразу прикупить еще и Tamron 28-75 f/2.8. в наличии и по адекватной цене, и "белые" есть только в дешевше, matrix и технотрейде. Matrix работает только в режиме инет магазина, по-этому сразу отпал, а в дешевше менеджеры хамят.
А тут не пробовали? http://www.prophoto.ua/brands/Tamron/?sid=276 они оф. представители. Можно прийти, потестить, нормальные ребята.
смотрела, но из фотокамер там один никон на сайте выложен. купила в технотрейде без проблем, правда лажа с сумкой вышла. Обещали большой выбор ,а в наличии только 2 маленькие были. Зато к объективу дали в подарок набор для чистки линз. Мелочь, но приятно
Приветствую киевлян! Неужели тётя Соня в столице тушки свои не продаёт, или по другим причинам маловатенько тут народу... Я живу в 100 км от Киева, так в нашей провинции больше десятка цифрозеркалок SONY, уже живёт идея свой Sony-club организовать, курсы для новичков, помощь в тех. оснащении... Киевляне, в свою компанию принимаете...?
Nika_ml, у нас здесь просто мертвый регион! Владельцы тушек Сони приравнюються к мамонтам! Лично я знаю лишь двоих соневодов и всё. Реально все сидят на сапоге и никоне.