Есть сервисный центр недалеко от Каравана, на куреневке Я там юстировку делал своей тушке. Адрес не помню Но если знаете дорогу как ехать с Сирецкой, через Скляренко и в сторону Каравана.(нычкамы) Там после моста сразу поворот налево и с правой стороны здание с шлагбаумом В этом здании он и находится
подскажите,это официальный сервисный центр ...хочется что б по горантии оформили починку ну и желательно что б в пределах месяца починили ...и ещё - возьмутся ли они за подобную поломку ...
Есть предложение встретиться на эти выходные, например в субботу (25го), пофоткать прогуляться, померятся объективами)))
Народ, подождите меня- 30го прилетаю. Город покажите.Пиво за мной. Будет Первый Интернациональный съезд. Жаль Юрий КМ куда то пропал 17 лет не был, город изменился надеюсь.
ну давайте тогда 2 августа соберемся.. чтоб побольше народа собрать.. я предлагаю далеко не уезжать.. можно встретиться на подоле - там немного в районе замковой поснимать, потестить технику + засесть в кафешке и поболтать
to yunyk Ну я так думаю вам,yunyk , раз в следующем за вашим постом написал. Привычки с других форумов...
Киевляне Кто может мне помочь? Разобраться со всякими хитростямы. Тоесть пройти пару частных уроков по обработке изображения, конвертации. А то как то у меня все не систематически, и безсмыслено получается. Естественно не просто так Хочу пообщаться с пользователем системы сони, так как могут быть какие-то особенности о которых я не подозреваю. Надеюсь кто-то откликнется, а то идти в фотошколу совсем не хочется там так все усредненно и поверхностно. Одну уже закончил но что то мне мало дали там информации и навыков. В форуме и по литературе больше можно научиться...
Мда, давно тут нога человека не ступала.......(((( Надо ситуацию исправлять!!! Музчины!! Есть предложение провести сходку киевской подпольной ячейки.... Для живости движения, можем приурочить сие деяние к следующему: ФотоФест "Средневековье или Пир во время чумы" Город: Киев, Украина Район: Голосеевский район Адрес: Столичное шоссе Станция метро: Выдубичи Начало: 22 ноя 2009 в 11:31 Окончание: 22 ноя 2009 в 20:01 Фест будет проходить в 2 этапа: 1. Съемка в в классических образах, с воссозданием общей атмосферы - На Лысой Горе. 2. После, все вместе едем в центр, для съемки в современных локациях, дабы обыграть современную ситуацию с эпидемической паникой . Сбор - у выхода из метро Выдубычи (тот выход, что на автостанцию, образно выражаясь, где пригородные маршрутки). СБОР начиная с 11.00 - долго ждать не будем. идем сразу на место съемки. Ну или же самостоятельно сделать себе праздник..... Жду высказываний!!!
вот так провтыкал, чудеса. надо же было только сегодня зайти сюда.... вобщем ждём фотоотчёт, Kortess.