Просмотрел все темы про ячейки клуба в разных городах и не нашел родного города... Киевляне, предлагаю создать свою ячейку клуба Сони-Минолта! Присоединяйтесь!!!
Привет, киевляне. Кто заходил в магазин который напротив дворца "Украина" ? там у них стоечка с Алфой, хоть и небольшая, но А900 имеются. Как цены по Киеву вообще на Альфу и аксессуары? Мне говорили про какой-то магазин "Подорожник", но там кажется только на сапог. Больше всего интересует внешняя вспышка на А200.
Если правильно вас понял, то это фотоцентр "Эксар". Я там бываю периодически, но только в багетной мастерской, а технику там не покупаю ибо цены у них запредельные ))) Цены на А900 примерно 3600$ Ну а по поводу пыхи на А200 берите можно и 42 и 56 и 58 )))) На что у вас денег хватит ) Кстати недавно yunyk (Вадим Юнык) свою Sony 56ю продавал кажись за 350$.
Приветствую Всех!!! Я не один... Это приятно! По поводу магазинов, я свою альфу 200 брал тут, тем более сам магазин находится недалеко от дома и на тот момент там была самая низкая цена. Но на мой вопрос, является ли эта контора оф дилером (как у них написано), они мне ответили что список есть на сайте (в нем нет этой конторы)... Но претензий к аппарату у меня нет.
Был в том магазинчике. Покупал переходник М42-Минолта А. Стоечку тоже видел, но цены там действительно завышенны, причем ощутимо. Кстати, насчет пыхи. Купил в пятницу Сигму 530 Супер. Пока доволен, на удивление корректно работает. Никак не могу понять, чего сигмы ругают =) Магазин Подорожник - это http://podorozhnik.com.ua Довольно дешев, но не страдает постоянством ассортимента =(
Киевляне! Кто не постесняется показать стекла? Хочу выбрать себе штатник, а в Мариуполе минольтистов раз-два и фсе... Буду в Киеве в конце января. Кстати, подскажите плз барахолки в Киеве.
Я бы с радостью встретился и стекла приволок, но боюсь, что в конце января не сложится. С барахолками вобщем напряг. Так чтобы прийти, побродить, пощупать - так ничего и в голову не приходит. Интернетовские барахолки есть конечно. Но они Вам наверное и так известны.
Я так понимаю что в Киеве реальной барахолки по продаже отпики Минолта/Сони нет? Мне говорили что в парке Победа (М Дарница) каждое первое воскресенье месяца (в первой половине дня) есть фотобазарчик... Но никак не везет туда попасть...(
Ласкаво просимо! Смотрю и радуюсь - тема то разрастается... После создания две недели никто не отмечался в теме вообще((
В магазине Эксмар (кажется так называется) есть определенное количество комисионны объективов минолтовских. Правда они там, насколько я понял (в руки не брал и не щупал) почти все еще под пленку делались.... В общем, заглянуть все-равно можно на досуге. Авось чего попадется хорошего =) Находится возле ст. м. Дворец Украина. Кстати, ежель кому интересно, могу притащить пару советских объктивов под М42 попробовать
барахолки на подоле уже лет 200 нету.. вся барахолка на дарницу переехала.. но если вы там хотите под сони найти - то не утруждайте себя.. в эксаре Феликс много чего продает (для нас там тоже мало чего).. но у него цены не реальные.. а чем вам Ebay не подходит?