18-70 - снято с продажи 75-300 - продано крышки, бленды (в общем все что шло в комплекте) все живое, не царапанное разумный торг
а сильно дешевле - так и смысла тогда нет продавать, пусть тогда так валяются, может и сгодятся куда (18-70 если за 500р - так ее и убить не жалко где-нибудь в песках))))
не учите меня бизнесу)) не вижу смысла продавать дешево только от того, что это никому не нужно - фактически то оно все равно стоит дороже. согласен 2500 это много для бу кита, но 700 это если уж есть не на что и надо все лишнее из дома распродать лучше уж тогда подарить кому-нибудь... а то что ценник на это все уронили ниже плинтуса - бессмысленно и глупо(
я б тож свой кит продал лежит себе в коробочке но за 1000 как то неразумно просто он тут никому не нужен-это не значит что его стоит отдавать даром. я б продал за 2000,а за 1000 лучше подарю если кто из друзей покупать соню будет
я подумаю над этим предложением - если соглашусь - отпишусь вот и я о том же - полностью согласен - все равно коробка от фотика лежит, какая разница пустая или с объективом внутри))
Не продается он (18-70) за реальные деньги не потому, что настолько плох, а потому, что у всех он есть. Например, когда я покупал Соню, разница кит/не кит была в 1000руб. Взял кит - пусть будет. PS: Sorry за off-c.
соняфан, я первый вам, в ЛС подобное предложение сделал, тем более я в Питере, если что, вам удобнее)
Представляете, случайно (даже не знаю как получилось) отправил сообщение cccp73, думаю, если что он подтвердит)))
да не надо продавать......я их отдельно вообще не продаю, только в комплекте с фотиком имеет смысл ,продавать китовый фотик чем потом просто тушку, для многих бюджетный фотик первая игрушка и им необходим как раз таки китовый объектив, так что если продаете продавайте вместе с тушкой в комплекте