HELP!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nick SPb, 4 ноя 2008.

1. Не знаю в какой раздел постить, но пребываю в отчаянии. Сегодня, возвращаясь из гостей (в Москве), в машине (лада Калина, цвет не помню) неизвестного мне бомбилы оставил сумку Lower Pro, а в ней: а100 (серебренная с отходящей резинкой на месте хвата), пыха 42-я, и, самое печальное, объектив Minolta 28-135/4-4.5 (купленный только позавчера>:), но уже успевший поразить меня своими мега-свойствами).
    На фотике снимки из дельфинария и детишек. Если кому-то будут предлагать такой комплект, вспомните обо мне. Обещаю вознаграждение и ящик пива в придачу за содействие. Люди, HELP!!!:':)(

2. Серийник А100 и вспышки остался? Серийник 28-135 может остаться у продавшего Вам его. Постите номера во все подобные форумы, может всплыть...
    Удачи.

3. Бомбила вряд ли полезет продавать в интернет, обычно они забытые вещи на рынках сплавляют. Или себе оставит если понравится.

4. перенес тему сюда, думаю самое место тут!

Народ, правда может быть кому предложат, не поленитесь, отпишите Нику в личку... Поможем одноклубнику!

5. Вспоминай все обстоятельства, как попал к этому бомбиле в машину. Хорошо ли он ориентировался по городу? Может он часто бывает в тех местах? Поговори с таксистами, они часто делятся друг с другом разными новостями, тем более о забытых вещах пассажирами. Найди самого такого шустрого таксиста и разговорчивого, скажи о вознаграждении и, более чем уверен, он тебе поможет!
    Так же таксёры продают по дешёвке цыганам. Поищи и там.

6. Если бомбила брался со стационарной стоянки (обычно стоят у остановок, метро, учреждений) - шансы найти есть (найти шофера, а не камеру). Либо непосредственно через него, либо через его коллег.
    Если бомбила остановился и подхватил проезжая мимо голосующего - шанс почти равен 0.
    К цыганам соваться не советую - себе дороже.

7. Судя по всему, товарищ был слегка нетрезв?=)

Тут надо всё вспоминать по крупицам. Напрягать всех кто был рядом. Ты уверен, что был с сумкой вообще?

Куда пропал-то? Как успехи в поисках?

8. В первые за полгода позволил бросить машину в гостях и чуть "расслабиться":eek:, как сразу же получил "результат".
    Успехи в поиске нулевые, смирился и теперь пытаюсь не вспоминать о произошедшем, чтобы не растраиваться. Начинаю восстанавливать систему: сегодня прикупил штативную площадку (предыдущая "ушла" с пропажей), в выходные, бог даст, возьму новый комплект (главное нашел, где снова взять М 28-135). Жизнь продолжается. Главное, чтобы все были здоровы и не было войны. И не поддаваться на провокации ацких сапожников и никонистов, призывающих под тему потери почти всей системы, сменить "религию" :). Х.. этим негодяям, банка то у меня осталась, minolta&sony forever!;)

9. #9 17 ноя 2008 в 12:04 | HELP!!!
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2008
    Рассказываю окончание этой "страшной" истории. Выяснилось, что мой "друг-собутыльник", посадив меня с семьей в машину бомбилы, сфотографировал мобильником ее номер. Качество, правда, было такое, что первые букву и цифру и кода региона выявились только после 2-х часового сидения в фш. Добрые люди "вычислили" бомбилу и направили к нему "посланников мира". Правда ничем это незакончилось, этот гнида опытный оказался и ушел в непробиваемую оборону "я после тебя каких-то ребят взял, может они сумку взяли, т.к. утром ничего в машине не видел". При этом весь этот рассказ был обставлен таким количеством подробностей, что сразу видно - вранье и заготовка. Однако с юридической точки зрения, практически непробиваемая конструкция - любое дальнейшее давление можно быстро квалифицировать как вымогательство. На предложение вернуть за вознаграждение гаденыш тоже не повелся, толи боялся расправы при встрече, но веротней всего уже "слил" барыгам. Вобщем я остудил горячие головы "добрых людей", предлагавших продолжить общение с гаденышем, во избежание дурацких последствий.
    Благодаря нашему коллеге и просто замечательному человеку March(у) я обзовелся новым комплектом все с тем же 28-135 и теперь каждый день откладываю с денег, что жена дает на завтраки:D, на приобретение 58 пыхи и всякой мелочи, ушедшей с сумкой.
    Надеюсь мой потерянный фотик попадет в хорошие руки добросовестного приобретателя (а не барыги голимого (барыга, в правильном значении слова, скупщик краденного)) и доставит столько же удовольствия, как и мне.
    Выводы из этой дурацкой истории:
    1) не пей, когда на тебе висит сумка с содержимым на пару киллобаксов (по цене приобретения);
    2) лоханулся (как я:eek:)не убивайся из-за подобных потерь, так как все приходяще, и мне уже пару раз компенсировалось прухой в других местах.
    Наконец, всем одноклубникам спасибо за сопереживание (реакция наверное сродне той, что возникает при просмотре сцены битья ниже пояса - невольно содрагаешься:)

10. Молодец, так держать, отличное отношение к жизни!
    Я в своей провинции только благодаря ему и выжываю.

11. Добрый ты человек. Это хорошо.

Но пить лучше вообще бросить. Не спроста ты сумку забыл в машине. Тому водиле те вырученные деньги добра не принесут. Но тебе надо задуматься. В этом мире просто так ничего не происходит.

12. Ну так уже в чем-то другом "поперло".
    Что-то теряешь, что-то находишь ;) Это природное равновесие.

13. Сопереживание достаточно точно описно;) Сразу быстренько сложил комплект в сумке - поплохело:D
    Легкого вам восстановления... и дополнительных удач для компенсации!

14. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    не так, равновесие в другом: у "Nick SPb" украли - у него убавилось, таксист заработал на этом - у него прибавилось. вот это у нас "природное равновесие":(
    а "в другом попёрло", так оно бы и так попёрло...
    хотя расстраиваться и убиваться конечно же ненужно, да и поздно расстраиваться, да и смысла нет. а то, что произошло - просто хорошая наука на будущее.
    так, что, Nick SPb стали Вы теперь умней, мудрей и "тёртей";). удачи и творческих узбеков!

Поделиться этой страницей