Окончание- 13 часов 4-го ноября! Ваши предложения по цене присылайте сюда, в открытую, согласно правилам Форума. Однако если ваши предложения не достигнут минимально приемлемой для меня суммы -объектив останется у меня ("такая корова нужна самому!")
Вы знаете, что-то многовато здесь стало аукционов.... Прямо филиал Молотка. Да, и в правилах форума четко написано: один продавец - одна тема, а не три!
совершено согласен!!! тут вам не лоток!!! есть стекло есть цена и покупатель найдется!!! а набивание тупо ценика это на молоток!!!
Обещаю конечную цену огласить в 13 00. Обещаю так же, что объектив получит человек, который приблизится к ней хотя бы на 2 тысячи...
что-то мне подсказывает что тема все равно противоречит правилам барахолки ... а любом аукционе должна быть стартовая цена
По правилам, не по правилам...Скучный вы народ однако...Уйду я от вас! Загадывал цену 19 тыс, а значит отдал бы за 17! А теперь оставлю себе!
кризис экономики... дефицит денежной массы, безработитца, падение цен на недвижимость.. а вы хотели взять хорошую цену за свой объектив.... щас все только дешеветь будет;-)
Да ладно!!! Просто хотелось ощутить как вы, минольтисты, любите свою фирму! Но видно вам так часто предлагают 100\2 в отличном состоянии, что никакого энтузиазма она не вызывает... Минольта не моя тема, но теперь из принципа куплю коробку, чтобы самому поснимать этим прекрасным стеклом! Удачи вам!
Ну и правильно, стекло отличное, и по рисунку в целом не уступает 85/1.4: для лицевого/погрудного портрета мне оно больше нравится, для ростового - 85/1.4. И уж конечно оно стоит этих 19 тыр., а не 12.
alexmts Могли бы вы сделать парные кадры с 85 и 100/2? На форуме уже много легенд и слухов ходит по поводу качества этих 2х объективов. Многие были бы рады увидеть такое сравнение!
Есть и другое мнение: +1000. Было бы очень интересно. У FirstStep тоже есть оба объектива... ----- Для успешной продажи чего- либо нужно ещё и доверие покупателя. Продавец, так весело пренебрегающий правилами... хм, вряд ли его ждёт большой успех. (в смысле как продавца )