Minolta AF 100/2! Одна из самых редких и загадочных линз. Маленький (67х75.5 мм) и тяжелый (480 г) объектив с круглой девятилепесковой д-мой и 55 резьбой под фильтр, в металлическом корпусе. Только незначительные следы эксплуатации на корпусе, а линзы- без малейших изъянов. Кому?
А может выясняется потребительский спрос? Каждое "почем" - +1000 к цене. Объектив интересует. Условия можно на почту или в ЛС.
Желающим рекомендую подумать о том, чтобы взять 85/1.4G у Вячеслава Она реально не хуже по тойже цене
На плёнке конечно не хуже, а на цифрокропе имхо ещё и удобнее. А первая версия к тому же дешевле. Я собственно его (85/1.4(1)) и решил/буду покупать, но в этом предложении увидел интересную и предположительно более дешёвую альтернативу. (Приянее бы иметь оба, но незачем , и не потяну ). В кехе я его не вижу. Продавец волен продавать и за 26тр, и дороже, но вот продаст ли...Разве что богатый коллекционер купит за такие деньги эту действительно классную и реально редкую линзу. Будь я богат - купил бы.
Афигеть! Выход А900 так что ли подействовал? Еще пару-тройку месяцев назад они уходили по $700-750 и на Диксуме, и на иБее...
Реально дорого.Нормальная цена в районе 16-18 тысяч.Был у меня такой,очень хорошая линза,но 26000-перебор.
Да ладно, что вы все так реагируете Есть спрос, есть предложение, может найдется человек, готовый заплатить 26 за редкую вещь.. Недавнюю цену ~$750 тоже, кстати, видел
Всё равно редкий , и заметно реже, чем 85мм. А цена, ну раз покупают за такую цену, значит столько он и стоит. Кстати, по Вашей ссылке: один из покупателей - из России. А ведь верно. Выход ФФ от Сони делает этот объектив гораздо более актуальным.
Истинный ценитель прекрасного! Если он заметит обсуждаемое предложение, то наверняка сделке - быть! Всё-таки надеюсь когда-нибудь приобрести его за 15тр - его реальная цена для меня.