Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 - очень нужен продублировал в личку. Цена с доставкой в Украину, Одесса какая?
Здравствуйте. Меня интересует: 1) Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 из поднебесной. Незаменимая вещь для работы в студии с камерами Sony альфа и Minolta!
Здравствуйте! необходим MINOLTA Flash Shoe Adapter Аналог FS-1100 Напишите пожалуйста сколько стоит с учетом пересылки в Ростов-на-Дону
Добрый день! Интерисует 1) Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 из поднебесной. Как и где можно встретиться? мой тел. 89263186581 Сергей.
хотел бы приобрести спусковой тросик для а-200,как с вами связаться для встречи и приобретения. мой моб 8 903-740-22-98 .Возможен ли заказ кабеля usb, фотоаппарат а-200 с компьютером
Всем, кто писал и еще не купил ответил.. Извините за задержку с ответом - услали в командировку на старт проекта) вверх PS: пересылкой заниматься всё же совсем не хочется - на моей почте постоянно дикие очереди. Так что жители и гости города - welcome.
Куплю Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 Здравствуйте, срочно нужен Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 из поднебесной для камеры Sony a-200. Как с вами можно связаться и встретиться.
Добрый день всем! простите что долго не отвечал - на работе завал, даже не до почты.. ответил в личку всем, кто писал сравнительно недавно (brick1992, Hvost, jmilano) готов встретиться и передать Вам тросики и адаптеры, благо еще несколько штук пока осталось.. Виктор