Всем ответил в личку, Buggah - надеюсь посылка подарит Вам вдохновение и увеличит делание снимать Один радиотросик в резерве.
Спасибо за беспроводной спусковой тросик. У меня срабатывает через три бетонных стены и с расстояния 15 метров. В общем радость - безграничная!
Здравствуйте, очень интересует Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100. Возьму с пересылкой. Напишите пожалуйста в личку. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Dannay Удачных снимков с новым тровиком! Biplan23 Адаптер вот-вот придет) Адаптеры в наличии, тросики на подходе, аккумуляторов, наверное, больше не будет. Виктор
Griffin здравствуйте!!! я тоже очень хочу Minolta Flash Shoe Adapter аналог FS-1100! Напишите пожалуйста в личку!!!!
Куплю: 1) Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 из поднебесной 1шт. 2) ЛИТИЙ-ИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР, АНАЛОГ NP-FM500H 1шт. 4) Беспроводной спусковой тросик 1шт.
Добрый вечер всем) после затянувшихся командировок и отпуска снова появился на форуме обновил предложение и цены. Аккумуляторов больше не будет, они, вроде, и в магазинах, наконец, появились... С большим удовольствием продаю всё в Москве или через оказию, наша доблестная почта чуточку утомила дикими очередями и советским сервисом) Виктор
адаптер Здравствуйте!Можно ли у вас купить Flash Shoe Adaptor Аналог FS-1100 ?подойдёт ли он для сони 350?